加入会员

想发个对一代ipod的设计,没有位置,只能发在这里了。

486880 他塔喇 2020-04-30 10:11|显示全部楼层
Chrome 81.0.4044.129
用手机听音乐的一个问题就是容易被打扰。不够专心。
我觉得现在可以出个复古产品。外形和界面都是ipod不变,接口换成闪电接口。里面加上蓝牙和无线模块,能够支持airpods。屏幕解析度也不变,甚至可以解析度更低一点,要那种能曲线由点点组成的感觉得屏幕。不要视频播放功能。广告还用think different 非同凡响的广告,照片用这二十年来的新名人。估计能大卖。
我给库克写了封英文信,可是人家没理我

ipod

ipod

他塔喇 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

cannix 发表于 20-4-30 13:20时代在进步, 产品的思维都是在思考10年后 20年后的消费习性会如何改变,如AirPods听音乐已独立不再依附iPhone,iPhone透明化真正AR流行 + 3D全息投影,Apple Wat ...

您说的很多。学习了。
我没有发展的眼光,我不知道ar能干啥。其实心里有抵触。我不希望被控制,和虚幻的场景打交道。还是喜欢真山真水,在故宫里听琵琶语。我觉得苹果的屏幕时间很好,可以提醒我少看手机,少看手机,真实生活。

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
1/3厚度,512G,能入
20-4-30 16:32:42 发自iPhone客户端

unknown unknown
他塔喇 发表于 20-4-30 13:24您说的很多。学习了。,我没有发展的眼光,我不知道ar能干啥。其实心里有抵触。我不希望被控制,和虚幻的场景打交道。还是喜欢真山真水,在故宫里听琵琶语。我 ...

AR才能真正让你融入现实世界。因为他是增强现实,不是虚拟现实。
NeilyoSH ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
如果能经典复刻  该多好
20-4-30 10:33:02 发自iPhone客户端

? iPhone 11
市场太小不赚钱
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 55 )

Chrome 78.0.3904.108
静音模式听音乐有什么干扰?
qsc153426 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
你这明显是伪需求

NeilyoSH 发表于 20-4-30 10:29如果能经典复刻  该多好

是的。我觉得挺好的。

NeilyoSH 发表于 20-4-30 10:29如果能经典复刻  该多好

我前两天找到了ipod,30G,感觉还是很好用。那个圆环设计,他是怎么想出来的,那么复杂的问题,这么轻易就解决了。举重若轻。要是别的公司,几千首歌,他该怎么选啊。下一首按坏了也选不出来。