加入会员

对各类mac机使用的一点体会

6615429 他塔喇 2020-04-29 21:40|显示全部楼层
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 45 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
MacBook电池换一下1000以内,不是大问题。散热这事,处理图片完全不用担心。
固态硬盘十年前就已是必备,不要有心理障碍。适当做备份。
20-4-30 12:36:09 发自iPhone客户端
thx1138 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 132 )

? iPhone
mbp 16+一台真HDR显示器是性能,家中办公,外出办公全能的最佳选择。
20-4-30 14:08:45 发自iPhone客户端
as993010346 ( ☆☆ )

? iPhone 6
和你想法一样,15标配MBP+顶配imac+11寸ipadpro,各有各的用。笔记本在家基本不用,出门应急。
平时都是一体机。平板用来画画,看视频,随航做副屏。
他塔喇 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 81.0.4044.129
as993010346 发表于 20-4-30 14:08和你想法一样,15标配MBP+顶配imac+11寸ipadpro,各有各的用。笔记本在家基本不用,出门应急。平时都是一体机。平板用来画画,看视频,随航做副屏。

嗯,我有个12.9的pro,今年正好有个合适的价格给出了,觉得做不了生产力。因为库乐队和笔记本的不一样,有点简易。等今年传说出大瓶的ipad,到时候看看买一个。我觉得ipad和笔记本都是应急用的,或者给客户展示。真正干活还是台式机。
我现在就祈求出29的imac
20-4-30 14:22:35 发自iPhone客户端
as993010346 ( ☆☆ )

? iPhone 6
他塔喇 发表于 20-4-30 2:20嗯,我有个12.9的pro,今年正好有个合适的价格给出了,觉得做不了生产力。因为库乐队和笔记本的不一样,有点简易。等今年传说出大瓶的ipad,到时候看看买一个。我觉得ipad和笔记本都是应急用的,或者给客户展示。真正干活还是台式机。我现在就祈求出29的imac

29的imac不一定有,老大哥imac pro都没消息,可能要明年。

16寸,对于在外面需要快速粗剪的人来说,真的是好设备。13寸Pro确实有点鸡肋了。iMac 和Pro真的是固定工作地方的产品。
他塔喇 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 81.0.4044.129
Anubia_lzq 发表于 20-4-30 14:2516寸,对于在外面需要快速粗剪的人来说,真的是好设备。13寸Pro确实有点鸡肋了。iMac 和Pro真的是固定工作地方的产品。

嗯,根据需要吧,如果经常需要给别人快剪看意思的,像我这种图片的,其实一个ipad就足够了。不过16寸我拿着可以给客户感觉我更专业,哈哈

他塔喇 发表于 20-4-30 14:26嗯,根据需要吧,如果经常需要给别人快剪看意思的,像我这种图片的,其实一个ipad就足够了。不过16寸我拿着可以给客户感觉我更专业,哈哈

如果是摄影的话,给客户看片,iPad Pro是个好选择。
capvssnk ( 新手 )

笔记本排线门 imac 进灰  我周围的mac用户都换win了 确实太烦了 这品控越来越差了
cs52 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 13.1 macOS 10.14.6
说半天生产力,不聊Mac Pro,。。。。。真棒👍