加入会员

外置显卡只需要系统支持还是需要应用程序支持

61283 iBobbyTS 2020-04-19 12:32|显示全部楼层
? iPhone X
16寸 MacBook Pro
我要用Dain-App,依赖cuda,但是开发者说不支持e-GPU,显卡扩展坞不是只要系统识别就行了吗。求教
还有我没搞清楚cuda和OpenGL之间的关系,有没有高人解释一下,另一些我要用的软件用的OpenGL,只支持N卡和CPU运算(这些至少能用,买N卡只是为了提高性能,DAIN不支持CPU运算)。我就在想是买Quadro还是GeForce,还是Tesla,我看见淘宝上有些便宜的Tesla不知道怎么样。
wdk23411 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
16寸MBP,基本就跟N卡无缘了,eGPU也是要驱动的
20-4-19 13:22:06 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
别想了,现在macOS没有N卡驱动。除非装Win
20-4-19 13:38:53 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
我就是说win,给MacOS开发只支持N卡的软件,就是一条死路
panyanta ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 49 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
劝你别用外置卡,我买了一套,屁用没有,用的是华硕的vega64,识别没问题,显卡上的灯也亮着,就是不起作用,因为不运行,显卡很凉爽,连风扇都不转,什么玩意,现在吃灰中
nexit ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

panyanta 发表于 20-4-20 10:16劝你别用外置卡,我买了一套,屁用没有,用的是华硕的vega64,识别没问题,显卡上的灯也亮着,就是不起作用,因为不运行,显卡很凉爽,连风扇都不转,什么玩意, ...

什么应用方向?
panyanta ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 49 )

nexit 发表于 20-4-25 00:22什么应用方向?

不太明白你的意思,视频我也用了,游戏我也玩了,测试我也做了,完全没起做用,也不知道是不是华硕显卡兼容性的问题,是不是只有公板才起作用?识别没问题,就是不运行