加入会员

如果今年苹果真能给把四遍等宽极窄边框弄出来

20-4-20 08:31:07 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 62 )

? iPhone 11 Pro
大法这个边框怎么样?听筒够小吗? file.jpg
轩辕小珂 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 78.0.3904.108
三边等宽就够了。

Chrome 80.0.3987.162
那个刘海往上凸出如何呢?
Youle ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 80.0.3987.163 macOS 10.15.4
今年长这样,我就买了。
20-4-20 13:44:51 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 62 )

bennyhwang 发表于 20-4-20 10:46那个刘海往上凸出如何呢?

有这样的笔记本,一言难尽……
20-4-20 15:00:07 发自iPhone客户端
MasterYueD ( ☆☆☆ ) ( 赞 11 )

KHJHDPE 发表于 20-4-19 6:18你俩会不会吵出感情啊?

你这话说的,太堵心我了。
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
觉得可以的啦!
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 35 )

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
屏下指纹要不要加持进来 口罩党表面部识别概率还是不太高啊
王_的章鱼 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 14.0 macOS 10.14.6
所以这一代的耐摔面板 是为了下一代细边框 不用戴手机壳做准备? 要是有120Hz就好了
20-10-24 10:57:42 发自iPhone客户端

unknown unknown
MasterYueD 发表于 20-4-18 13:30你对号入座倒挺快的,没关系啊,我就安静的等触控笔啊。是你的少不了。等支持了我在论坛里给你平反。

和全天下也最牛这样的人没什么好吵的,和他认真你就输了