加入会员

做个调研,大家是否因为微信的暗黑模式放弃了iPhone的黑色模式?

shbnjq ( ) ( 赞 13 )

Chrome 80.0.3987.162 macOS 10.14.4
表示沒有更新微信

Chrome 78.0.3904.108 Win 7
cs52 发表于 20-4-9 11:22你这是挖个坑啊,哪儿是调研。,,暗色看习惯了就好了。

微信的“暗色模式”,看起来非常累。

文字和背景对比度反差不明显。
20-4-9 11:35:00 发自iPhone客户端
TimApple ( ☆☆☆ ) ( 赞 9 )

? iPhone X
没有,我换成黑色背景了。
lylqlh ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Firefox 75.0
我用Telegram聊微信,所以没啥太大影响。Tel的Dark Mode比WeChat好100多倍吧
SanSiro_Milan ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 70.0.3538.102
iPhone的黑暗模式也不用,感觉不舒服
Gavin-Wang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
晚上关灯在房间用,不晃眼不挺好的么?夜晚关灯后,已经习惯把 Mac 和 iPhone 都设置成暗黑模式了

MonkeyCheng 发表于 20-4-9 10:40哈哈哈。我试用了一段时间微信的暗黑模式。昨天还是切换回来了

黑暗模式还是适合晚上用,不然苹果也不会做一个随着日出日落自动启停黑暗模式的功能了

361181853 发表于 20-4-9 11:19因为苹果要求微信必需支持系统的“暗色模式”,不支持就下架。,,估计心里憋着一股气

洗脑文看多了是吧……哪儿来的不支持就下架?

支付宝被下架了吗,微博被下架了吗,一系列Google应用被下架了吗
qsc153426 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
361181853 发表于 20-4-9 11:19因为苹果要求微信必需支持系统的“暗色模式”,不支持就下架。,,估计心里憋着一股气

苹果的原文并不是下架的意思
20-4-9 21:00:38 发自iPhone客户端
skycloud ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone XS Max
逻辑奇特