加入会员

MacBook Pro 2018 风扇和唤醒问题

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
我的 带投产bar 的 MacBook Pro (13-inch, 2018, Four Thunderbolt 3 Ports) 不知道什么时候开始出现了如下问题

1. 有时候开盖唤醒的时候,在登陆界面彩球一直转,无法登陆只能硬重启
2.硬重启后风扇狂转,只好根据官网操作重置T2芯片,问题得到暂时解决

但相同的问题进场重复发生,很苦恼,不知道是否有办法永久解决。
madoun ( ) ( 赞 8 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
我也一样,但是天才吧以硬件检测没问题,肯定是软件问题为由拒绝更换电脑,然后说我用盗版软件导致的,具体是哪个盗版软件导致,他们也不知道,只能让我一个一个自己试。我说网上很多人都这样,天才吧说因为网上很多人都用盗版。

看一下后台驻留的app再做判断。
20-4-6 15:41:49 发自iPhone客户端

? iPhone XS
Wally 发表于 20-4-6 15:10看一下后台驻留的app再做判断。

除非重置那个什么SMC不然就算重启以后后台什么app都没有也是会风扇狂转
william-wong ( ☆☆ )

常用软件加起来投资没超过1000RMB,我认为还是可以买正版的。
20-4-6 19:29:51 发自iPhone客户端

? iPhone XS
william-wong 发表于 20-4-6 18:08常用软件加起来投资没超过1000RMB,我认为还是可以买正版的。

问题是我这没有盗版软件啊