加入会员

苹果发布Apple Arcade的原因(个人观点,不喜勿喷)

211222 垃圾华为 2020-04-05 11:47|显示全部楼层
Chrome 80.0.3987.162
苹果之所以发布Apple Arcade,一方面是为了让优质游戏不再有烦人的充值,广告内容。另一方面是为了统一软件生态,之前的统一付费功能就是统一软件生态的,这样下来,Mac的软件和游戏就多了,至于3A大作会不会出现在Apple Arcade,得看苹果的计划,苹果目前追求的是适合全家一起玩的游戏,所以说Apple Arcade的游戏幼稚的,先看看未来几年的发展再说,否定现在不代表未来不美好

之前有一句话说得好,苹果的布局的确高明

Safari 13.1 macOS 10.15.4
就是跟用户对赌。
赌你不会玩所有的游戏。

就跟 iTunes Music Store 一个意思。
20-4-5 12:35:05 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
蘋果快點建立自己的第一方遊戲開發團隊吧。
20-4-5 11:50:10 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 47 )

? iPhone 11 Pro
不做3A大作,能做出动森也行啊,哈哈哈

littletea 发表于 20-4-5 11:50不做3A大作,能做出动森也行啊,哈哈哈

这个我早说了,“得看苹果的计划,苹果目前追求的是适合全家一起玩的游戏”
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 105 )

Chrome 80.0.3987.163
【这个我早说了,“得看苹果的计划,苹果目前追求的是适合全家一起玩的游戏”】这属于 理想丰满 现实骨感 伪命题 。至少我感觉 Apple 对产品市场占有率有很明确规划。

sohot16 发表于 20-4-5 12:21【这个我早说了,“得看苹果的计划,苹果目前追求的是适合全家一起玩的游戏”】这属于 理想丰满 现实骨感 伪命题 。至少我感觉 Apple 对产品市场占有率有很明确规 ...

你是不是没玩过Apple Arcade?你给我在Apple Arcade找到几款3A大作,能找到算我输

sohot16 发表于 20-4-5 12:21【这个我早说了,“得看苹果的计划,苹果目前追求的是适合全家一起玩的游戏”】这属于 理想丰满 现实骨感 伪命题 。至少我感觉 Apple 对产品市场占有率有很明确规 ...

还有,这是我在标题说的,不是之前说的

Wally 发表于 20-4-5 12:32就是跟用户对赌。,赌你不会玩所有的游戏。,,就跟 iTunes Music Store 一个意思。

苹果以前是怎么拿 iTunes Music Store 跟用户对赌的?
scegg ( 版主 ) ( 赞 225 )

Chrome 83.0.4100.3 macOS 10.15.4
这玩意不就是所有游戏平台都有的推销玩意吗?

你花了钱,让你试玩某些游戏一段时间。因为游戏会随时加入和退出这个活动的范围。如果你要继续玩,还是要买游戏的。好游戏会选择加入这个活动来做广告。