加入会员

请问MBP 16寸外接显示器唤醒死机怎么解?

5792 buboo 2020-04-04 23:57|显示全部楼层
? iPhone 11 Pro Max
20年购入16寸选装顶配显卡的MBP外界LG 5k或者华硕pa329c都在唤醒后显示非正常启动,说明唤醒之前重启过机器,唤醒过程也慢,LG5k接的是雷电3,华硕接的是type-c。电脑是合盖使用的。有遇到相同问题的朋友吗?还是个例?求高手支招,感谢!
20-4-5 00:46:11 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
不盒盖试试看
20-4-5 00:51:35 发自iPhone客户端
buboo ( ☆☆ )

? iPhone 11 Pro Max
Wally 发表于 20-4-5 12:46不盒盖试试看

认真的吗?以前15寸一直合盖当主机用的一点问题都没有啊,严重怀疑是显卡的问题,外接偶尔还会花屏T-T

Safari 13.1 macOS 10.15.4
唤醒重启没遇到过,但是黑屏和启动慢/无法唤醒 经常遇到。有的时候用着用着就黑屏了。
苹果的质量现在也就这样了,没啥好期待的

Chrome 80.0.3987.162
CrysisDeu 发表于 20-4-5 10:16唤醒重启没遇到过,但是黑屏和启动慢/无法唤醒 经常遇到。有的时候用着用着就黑屏了。,苹果的质量现在也就这样了,没啥好期待的

我只能说美国公司都这样了,我的Windows时不时死机,有时候屏幕卡半小时,有时候黑屏,反正必须要重启才行,等你用了Windows后你就知道macOS有多稳定了

Safari 13.1 macOS 10.15.4
垃圾华为 发表于 20-4-5 12:25我只能说美国公司都这样了,我的Windows时不时死机,有时候屏幕卡半小时,有时候黑屏,反正必须要重启才行,等你用了Windows后你就知道macOS有多稳定了

害。都是垃圾