加入会员

Apple Music 全球第二!

175289 - 2020-04-04 17:37|显示全部楼层
ghost ( ☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Firefox 74.0 macOS 10.15
Spotify 全球第一!
20-4-5 22:28:57 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
畢竟 Spotify 可以免費聽歌,所以用戶基數大點。
zregular ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 68.0.3440.106 macOS 10.14.6
我怎么感觉网易云音乐比他强不少呢。。。
20-4-6 08:44:30 发自iPhone客户端

unknown unknown
Spotify免费版很好用。
shuix ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 105 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
zregular 发表于 20-4-5 23:40我怎么感觉网易云音乐比他强不少呢。。。

如果是用AirPods听AM,效果比网易云音乐好很多。
就是中文曲子太少了。
x-manzheng ( ☆☆ )

Chrome 78.0.3904.108 Win 7
yankongze 发表于 20-4-4 18:11堂堂苹果,怎么不是第一呢

那你就不知道了吧苹果虽然打破了软件音乐的销售模式,但很多音乐的版权没有人家也不会给他。所以他坐不了第一把交易。这个正常的,要不是苹果大手笔收购beats,30亿美金的话现在还做不了老二的位子。
x-manzheng ( ☆☆ )

Chrome 78.0.3904.108 Win 7
yankongze 发表于 20-4-4 18:11堂堂苹果,怎么不是第一呢

苹果收购beats不是为了收购他的硬件部门,只是为了收他的音乐商店的。
zregular ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 68.0.3440.106 macOS 10.14.6
shuix 发表于 20-4-7 12:17如果是用AirPods听AM,效果比网易云音乐好很多。,就是中文曲子太少了。

受教 。。