加入会员

上海福利社撤了啊?

1010601 iluna 2020-04-02 06:52|显示全部楼层
? iPhone X
啥时候撤的啊?每次进上海路过那个附近我还都要小激动一下。这下买机器要北京快递了啊 我信不过快递啊
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 120 )

Chrome 80.0.3987.162
魔都福利社N多年前就结束了 。我也希望福利社在魔都重新开业 。

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
估计是吃大蒜的和喝咖啡的想法不同,早割袍了。。
20-4-2 09:00:37 发自iPhone客户端
eye8000 ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

? iPhone
上海卖苹果的太多了,竞争太激烈
fkkrs ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 67 )

Chrome 81.0.4044.83
我第一台macbookpro就是在虹桥路地铁站取了现金去福利社的。。。。。很有仪式感 后来上海站撤了后 就在福利社的淘宝店买了

Safari 13.1 macOS 10.15.4
都是发顺丰。天天发有保价。请放心。
时春 ( ☆☆☆ )

我第一次买也是上海福利社,N年前了
wsjjacky ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

租金太高了,没必要,反正都是网购,从哪儿发都一样。
mrlistone ( ☆☆☆ )

Chrome 67.0.3396.87
我在上海福利社买了几次了,pad,macbook,iphone,在一个高层楼上,开箱验货装机,靠软件,交钱,开票还是蛮利索的,后来就没有后来了…………
xiaolanmao120 ( ☆☆☆ )

Chrome 80.0.3987.163
怕毛啊,大妈那么负责任,顺丰那么安全!