加入会员

又来提问题来了。关于mac outlook搜索邮件的问题

14803 MonkeyCheng 2020-04-01 14:15|显示全部楼层
Safari 13.1 macOS 10.15.4
打扰大家了
大家有使用mac中outlook的,请教两个问题:
1、关于搜索功能,为什么有的邮件明明就在眼前,我是用搜索却搜不到呢,(因为搜索其他内容搜不到测试发现的),在网上寻找了一下办法,但是最终没有解决,特此求助
2、如果没办法解决这个问题,我考虑使用foxmail替代,因为这软件发现从去年开始已经更新了好几个版本了。那么如何将outlook邮件内容导入到foxmail,又成了我的第二个问题?

以上问题,大家是否都遇到过,烦请赐教一二。
MonkeyCheng ( ☆☆☆ )

littletea 发表于 20-4-1 21:31为啥不用系统自带的mail

系统自带 的mail粘贴表格。格式总是错乱。同样无解
20-4-1 21:31:41 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 47 )

? iPhone 11 Pro
为啥不用系统自带的mail
20-4-2 08:45:57 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 47 )

? iPhone 11 Pro
MonkeyCheng 发表于 20-4-2 7:38系统自带的mail粘贴表格。格式总是错乱。同样无解

直接在邮件里黏贴表格?截个图或者放PDF吧
noahark ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Airmail也没玩懂搜索,搜啥主题标题都出不来。。。不过也用的少了
iskuld ( ) ( 赞 42 )

我outlook以邮件地址搜东西的时候有时候结果不是我想要的
20-4-2 13:29:01 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
1、对于搜索,我一般都能搜出来,实在不行我会去网页版outlook在线搜索;
2、你所说的换乘foxmail是邮箱还是客户端。换邮箱?大可不必,直接在任意邮件客户端里登录账号就行,历史邮件自动同步。

westworld8 发表于 20-4-2 13:291、对于搜索,我一般都能搜出来,实在不行我会去网页版outlook在线搜索;2、你所说的换乘foxmail是邮箱还是客户端。换邮箱?大可不必,直接在任意邮件客户端里登 ...

使用客户端。我们公司的容量有限。删除了 没办法继续同步

iskuld 发表于 20-4-2 10:31我outlook以邮件地址搜东西的时候有时候结果不是我想要的

您这有什么解决办法吗

noahark 发表于 20-4-2 09:43Airmail也没玩懂搜索,搜啥主题标题都出不来。。。不过也用的少了

我也搞不懂为什么会这样,搜不到好麻烦。明明就在眼前。就是搜不出来