加入会员

这个网站已经从“苹果粉丝聚集地”变成了“洋奴们冷嘲热讽”的开阔地

474444 胖不了 2020-03-30 17:01|显示全部楼层
Safari 13.1 macOS 10.15.4
大家去看看经期标题里带“中国”或者“疫情”的稿子,去评论区看看    很多可笑至极的

如果是因为我发这个帖子  网站删了我的号。我不会在乎
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 251 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
人所在环境不同,受到的教育不同,思维和价值观都有可能不同,就有各种不同的认知和言论。但对与错,是与非,是永恒不变的。

说什么只代表个人的认知,这和个人的文化知识,阅历见识,思考能力...有关。时间总会最终给出真实的答案,或是长或短。

这次全球疫情的表现看到的一点感受:相比较而言,中国人更自律,欧美人更自由,未必正确,个人看到的感受而已。
MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 80.0.3987.149 macOS 10.15.2

已有 3 人评分苹果 收起 理由
haui_2006 + 5 总结的极为精辟
Anubia_lzq + 8 赞一个!
zengerzen + 9 总结得非常好!

总评分: 苹果 + 22   查看全部评分

那就关掉网站打开 CCTV 7点钟吸收正能量。
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 251 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
panyanta 发表于 20-3-30 23:27又来心灵鸡汤了,你不但鼻子灵,叫声也好听,和于丹学的吧?你还适合上百家讲坛,谈谈你的爱国体会,一把鼻涕一把泪,最后高潮中来声武汉加油,你真是个标准中 ...

我是个标准的中国人怎么的啦?中国人怎么的你啦?在中国受“迫害”了还是咋的?

满嘴胡诌,胡说八道的就是你的本事?这只能反射出你这种人生活质量地位都很低。什么事能扯上中国,都能埋怨上中国。你有本事去欧美嘛,何必纠缠?不难受吗?我给想想你都难受。

没人让你爱中国,我也从不把爱国挂嘴上,但会摸着良心说话。做人,不论是哪里人,首先得做个正直善良的人,明白事理的人,如果你这个基础都没有,我不屑理睬你。
20-3-30 18:58:42 发自iPhone客户端
zzbmw ( ) ( 赞 3 )

? iPhone 11 Pro Max
你具体说说这个网站怎么就是洋奴们?有证据吗?还有作为中国人凭什么不能说中国的问题和zf的问题?

zzbmw 发表于 20-3-30 18:58你具体说说这个网站怎么就是洋奴们?有证据吗?还有作为中国人凭什么不能说中国的问题和zf的问题?

有个别几个ID确实是什么事都要踩几下中国。踩和评价讨论是两种态度。 最后由 Anubia_lzq 于 20-3-30 19:38 编辑

已有 1 人评分苹果 收起 理由
zengerzen + 6 确实如此,而且还道貌岸然。

总评分: 苹果 + 6   查看全部评分

Gavin-Wang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
好欣慰,还是有良知,尊重生命的人多,咱们国家还有希望。为有良知的人点赞!
20-3-31 20:25:16 发自iPhone客户端
martinlau ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone XS
批评没问题,批评是促进进步的一种力量,但是我讨厌有些人故作高深,整天暗戳戳的,说:你懂的,活在新闻联播里。好像只有他才掌握了真相,别人都傻,认为中国干啥都不对,这种人脑子里装的是屎吗?
macmac ( ) ( 赞 42 )

1. 你说别人是洋奴。 你就已经是在侮辱别人了。
2. 你可能不理解什么叫做言论自由,你也不配拥有。

自己品。