加入会员

不要相信废纸篓,哈哈哈

81471 iskuld 2020-03-28 17:25|显示全部楼层
Safari 13.1 macOS 10.15.4
因为下载了几个4K的片源的电影,打算在家里的那个4K电视上试试性能
之前的一些奇怪的视频文件早已删除,至少Mac上显示是在废纸篓里,电视连接,识别USB设备,打开视频,哎哟喂,奇怪的视频其实还在啊😂
彻底倾倒废纸篓后就彻底没有了
幻刈隽 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 80.0.3987.149 macOS 10.15.4
兄啊, 废纸篓不就是让你存你准备删掉的东西的吗...
你扔到垃圾桶的纸巾不也是一直存在, 知道你把垃圾彻底清理出房间吗...
william-wong ( ☆☆ )

原理很简单啊,废纸篓其实就是个隐藏文件夹,在清空之前实际就是挪了一个文件夹而已。
学习下linux原理,对你有帮助
20-3-28 19:51:58 发自iPhone客户端
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

? iPhone 11 Pro
全家一起看奇怪的视频~~
iskuld ( ) ( 赞 42 )

glorywings 发表于 20-3-28 19:51全家一起看奇怪的视频~~

哈哈哈,是啊是啊,当时插进去的时候还好没人
nexit ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
从你的回复来看,高度怀疑你在开车……

nexit 发表于 20-3-30 02:01从你的回复来看,高度怀疑你在开车……

本以为把车牌都处理了,但是废纸篓暴露了

插进去的时候

punkitty 发表于 20-3-30 14:04插进去的时候

我怀疑你开车的车速比较快