加入会员

苹果与 CDC、白宫合作,推出新冠肺炎网站和 App

486024 - 2020-03-28 00:14|显示全部楼层
Chrome 80.0.3987.149 macOS 10.15.4
苹果今天宣布,推出了全新的新冠肺炎( COVID-19 )网站和应用,并提供筛选工具和其他资源,帮助人们了解保护自己和防止疫情扩散的方法。苹果新冠肺炎网站是与 CDC、白宫和 FEMA 合作的结果。

https://www.apple.com/covid19

截屏2020-03-28 上午12.13.57.jpg

转自 macrumors
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 105 )

Chrome 80.0.3987.149
胖不了 发表于 20-3-28 00:27老美马上十万级了   世界第一超级大国不是盖的

唉  一声叹息 曾几何时一个文明古国  文化认知竟然破败到这种程度 可悲可叹。
已有 2 人评分苹果 收起 理由
maowei529 + 2 兄弟 我帮你加回来 支持你
哈哈哈哦呵呵 -1 双标又当又立你爹cdc还看瓷器开发的数据

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

Gavin-Wang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
他国疫情的快速发展,或多或少都有人祸的成分在,而我国在早期也何尝不是呢,百姓们都是受害者,作为受害者之一,就不要拿他国取笑了。这是一个人间悲剧,不是喜剧,更不要成为一个闹剧。
bilibara ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 80.0.3987.149 macOS 10.15.4
胖不了 发表于 20-3-28 00:27老美马上十万级了   世界第一超级大国不是盖的

一副心灾乐祸的样!🤢
hntvdp + 1
哈哈哈哦呵呵 -1 请问苹果关店这里阴阳怪气的人,你维护了吗.

总评分: 苹果 0   查看全部评分

Gavin-Wang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
几乎全世界的人都在蒙难,都是爹妈生的,做一个正常的有良知的人吧。

Safari 13.1 macOS 10.15.4
老美马上十万级了   世界第一超级大国不是盖的
最后由 胖不了 于 20-3-28 13:28 编辑

hntvdp + 2
哈哈哈哦呵呵 + 1 注意说话方式,但双标二鬼子biss。人性丑恶

总评分: 苹果 + 3   查看全部评分

sohot16 发表于 20-3-28 07:07唉  一声叹息 曾几何时一个文明古国  文化认知竟然破败到这种程度 可悲可叹。

哟哟哟哟哟。这不是脱亚入欧的那条狗吗 哈哈哈哈
hntvdp + 2
哈哈哈哦呵呵 + 1 你还记得我们爆发时期二鬼子嘲笑吗?

总评分: 苹果 + 3   查看全部评分

pgougou 发表于 20-3-28 10:16垃圾人

看你点过什么样的赞就是在你是怎么样的杂种

bilibara 发表于 20-3-28 19:10你骂来骂去就那几句😂,多读点啥把~,要提高自己的知识水平,識得唔識得啊?,我懒得跟你bb了,你自己嗨把😚

你还是整你的高级日语去吧。 二货
pgougou ( ☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 80.0.3987.149 macOS 10.13.6

垃圾人
已有 1 人评分苹果 收起 理由
哈哈哈哦呵呵 -1 他不对,二鬼子阴阳怪气的时候,你讨伐了吗.

总评分: 苹果 -1   查看全部评分