加入会员

只有这里跟大家说说啦。。。今天真的被气到啦。。。。(当然不是咱们论坛)

665585 lacota 2020-03-27 17:57|显示全部楼层
lacota ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 13.1 macOS 10.14.6
吃鱼的猫 发表于 20-3-29 21:21既然你已经消气了,我也就不说拱火的话了,只是建议你保留好重要物证,比如工程文件,不要直接发给他们,做个视频贴到优酷之类的公有网站,然后发链接给他们。, ...

感谢你的提醒,我在我们学校工作了10多年啦,各种事情也都遇到过!很多事情,不好说,只说一个例子,以前参加学校的PPT制作比赛,学校给我评的三等奖,然后保送给省里,省里给我的二等奖。还有之前参加过微课比赛,我是直接自己报名参赛的,然后得了国家三等奖。所以好多事,只能自己劝自己!至于工程文件,我是截图给评委啦。真正的工程文件,我不会给的,确实很危险!!!感谢你的提醒,真的!!!!太感谢啦。。。。。。

吃鱼的猫 发表于 20-3-29 21:21既然你已经消气了,我也就不说拱火的话了,只是建议你保留好重要物证,比如工程文件,不要直接发给他们,做个视频贴到优酷之类的公有网站,然后发链接给他们。, ...

感谢你的提醒,我在我们学校工作了10多年啦,各种事情也都遇到过!很多事情,不好说,只说一个例子,以前参加学校的PPT制作比赛,学校给我评的三等奖,然后保送给省里,省里给我的二等奖。还有之前参加过微课比赛,我是直接自己报名参赛的,然后得了国家三等奖。所以好多事,只能自己劝自己!至于工程文件,我是截图给评委啦。真正的工程文件,我不会给的,确实很危险!!!感谢你的提醒,真的!!!!太感谢啦。。。。。。
jeezy ( ) ( 赞 6 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
别人低估了你,如果没有恶意,你也没必要赌气。可以拿出你做课件的素材作为证据,身正不怕影子斜,这才是真正展现个人能力的时刻,处理好了你就一炮而红了,会成为偶像级人物的。冷静下来,加油!

jeezy 发表于 20-3-29 22:51别人低估了你,如果没有恶意,你也没必要赌气。可以拿出你做课件的素材作为证据,身正不怕影子斜,这才是真正展现个人能力的时刻,处理好了你就一炮而红了,会成 ...

感谢,感谢jeezy的提醒,嗯嗯。我会的。
20-3-30 09:10:30 发自iPhone客户端
macstones ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone
有所保留的善于沟通

疑人不用,用人不疑,他的第一出发点不是赏识你,而是怀疑你!呵呵,你可以找下家儿了!真的!
jacknifel ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.2 macOS 10.14.6
lacota 发表于 20-3-29 15:06已经不生气了, 愿意怎样就怎样吧。只是昨天在气头上。所以就是这样吧。。。。这年头做啥都不容易。我生气的点是,主任说学校的专家对我的微课有质疑,我想说, ...

专家就是一帮键盘侠
wanenmao2008 ( ☆☆ ) ( 赞 5 )

lacota 发表于 20-3-29 18:45我把制作的方法,放在头条了,你搜索:英语老师阿一,就可以找到了,标题是《英语教师微课制作软件分享附图和讲解》。 最后由 lacota 于 20-3-29 19:02 编辑 ,, ...

已经粉了你~~~加油
yzszx ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

lacota 发表于 20-3-27 19:01,这个是我做的,压缩了下,节选了下。

看得出,是很用心地做的。

请问人物那几个是 Memoji 吗?

在教育行业干了14年,这个行业的官僚、封闭、落后难以言喻。