加入会员

Final Cut Pro X 和 Logic Pro X 现提供 90 天免费试用

324916 - 2020-03-27 09:43|显示全部楼层
Chrome 80.0.3987.149 macOS 10.15.4
苹果现在为 Final Cut Pro X 和 Logic Pro X 提供 90 天免费试用。 Final Cut Pro X 是苹果专业视频编辑软件,Logic Pro X是苹果专业音频编辑软件,这两款软件都面向专业人士。

截屏2020-03-27 上午9.42.30.jpg

对于在家工作的顾客来说,90 天免费试用更方便了。此前,Final Cut Pro X 只提供 30 天免费试用, Logic Pro X 没有免费试用。

这次 90 天免费试用可能是暂时的,未来可能恢复至 30 天。此外,所有用户都可以享受 90 天免费试用,之前已经用完 Final Cut Pro X  30 天免费试用的用户,也可以再次免费体验 90 天。

截屏2020-03-27 上午9.42.50.jpg

转自 macrumors
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 49 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
zengerzen 发表于 20-3-27 10:02苹果的试用都是耍流氓,CDR我点了试用,结果扣我300多,我就试用过一下,因为我平时也不用CDR,算我手欠吧,当然它也只扣了我一次,后面没给我自动续订,离谱的是 ...

我从来没有经历过你说的这些

1、免费试用并不扣费,当然有些APP是首月X折的试用(例如国内视频网站很多首月9元),订阅的时候就会有邮件告诉你所有扣费情况,包括首月价格,订阅价格,扣费周期,取消入口。

Screen Shot 2020-03-27 at 10.53.51 AM.png

2、即将到期续费的时候,会下发邮件通知你什么时候即将开始扣费(年费项目至少提前1个月通知),如不取消就会扣XX元。

Screen Shot 2020-03-27 at 10.56.46 AM.png

3、每月自动续订的扣费每个月都会有邮件发送收据给你,邮件里都会写扣了多少,扣费周期,以及管理取消入口

Screen Shot 2020-03-27 at 11.00.16 AM.png

综上,订阅的瞬间、续费之前、付费之后,都会进行告知,我真的不知道你是从来没看到?邮箱有问题?不认识中文?如果都不是,我只能猜测是……高端黑?

zengerzen 发表于 20-3-27 12:10你有没有看清我说的点?,,苹果是有订阅条款声明,也有通知到苹果ID的邮箱。有的人会经常看邮箱,有的人偶尔看邮箱,有的人一年半载也不看一次邮箱,我属于后 ...

1、怎么可能不需要密码支付…
任何APP,就算是完全免费的APP,下载都是需要密码(或者生物识别)的,更别说订阅(内购)的时候不需要密码(或者生物识别),100%要的。

2、你不看通知还能怪通知的人?这个逻辑我也无法理解。

3、如果我不是Adobe的正版用户可能就信了,你说Adobe不用订阅方式连续自动扣钱,只会到期限制使用?
不好意思,我可以证明你是错的,我从2014年开始使用了30天免费会员之后就一直用每月自动扣款的方式在用Creative Cloud,每个月,自动,扣款。

Screen Shot 2020-03-27 at 12.57.08 PM.png

还有你说的除了苹果之外没人这么干?

不好意思,我还是Office365的订阅用户。

Screen Shot 2020-03-27 at 12.55.42 PM.png

哦,我还是Netflix的订阅用户

Screen Shot 2020-03-27 at 12.57.39 PM.png

还有许多和苹果一样免费试用1个月+每月付费的服务我就不一一贴出来了。

zhaojidoux 发表于 20-3-27 10:53我怎么看到还要付费1998?

中国区还没有,目前是美国区和其他部分地区
crazykook ( ☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 81.0.4044.69
试用后自动续费厚不厚道?其实很多自动续费是可以中止的,也就是试用时就停止app的自动续费,就能达到即免费又不会因为忘记中止续费而付钱。所以很多人只是为自己的疏忽以及对规则的漠视找借口,当自己遭受损失时才认真的去研究规则,去找一个道德替罪羊。当然这种带钩的糖果总能钓上那些为了免费糖果而忽视风险的小鱼小虾,鱼可以怪猎人太狡猾,但也不要为自己的贪婪找托辞。
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 258 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
苹果的试用都是耍流氓,CDR我点了试用,结果扣我300多,我就试用过一下,因为我平时也不用CDR,算我手欠吧,当然它也只扣了我一次,后面没给我自动续订,离谱的是Apple Music一直帮我在订阅,我一次也没用过,可能是家人有误点过试用吧,结果是我没去取消,就一直这么扣着,虽然说钱不多,但在大陆这么做的企业应该就苹果一家。试用试用,最后在你都忘记了的情况下成了购买。

是的,它有试用条款,我无权要求退款,只是想告诉一些不知道的朋友,苹果的试用你要小心,如果你不需要就尽量别试,如果好奇试用一定记得试用结束之前要去取消订阅,不然悄悄地在扣你钱甚至你都不知道。
20-3-27 10:13:29 发自iPhone客户端
ywlnn ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 11
苹果的试用都要先交一个月的钱。
heroneo ( ☆☆☆ )

ywlnn 发表于 20-3-27 10:13苹果的试用都要先交一个月的钱。

不需要的啦,只是注意下续订的问题,可以开通试用后关闭自动续订。
zhaojidoux ( ☆☆ )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
我怎么看到还要付费1998?

ywlnn 发表于 20-3-27 10:13苹果的试用都要先交一个月的钱。

我没有遇到过,我用的是支付宝关联,所有苹果的扣费在支付宝里都能清楚的看到,从来没发生过免费试用先扣钱的账单记录。