加入会员

我買貴了嗎?

263556 billybass 2020-03-23 11:59|显示全部楼层
? iPhone
新款到手、今天来评价、整体感觉棒棒、音质方面我喜欢、带降噪听着相当不错,带着世界就是你一个人的了好好玩。1799我買貴了嗎? file.jpg

20-3-24 13:23:56 发自iPhone客户端
guaiguaidan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

? iPhone
买了就不要纠结,毕竟到手了就只剩下爽
20-3-23 12:07:09 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 49 )

? iPhone 11 Pro
不是1999么
20-3-23 12:13:21 发自iPhone客户端
haozi0718 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
贵了一点点,调价了。
zeal_dyq ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
一个月前,1679的路过
scegg ( 版主 ) ( 赞 228 )

Chrome 82.0.4085.12
除非刻字版,还是买贵了。

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
贵了。我1679
20-3-23 12:53:23 发自iPhone客户端
billybass ( ☆☆☆ )

? iPhone
哈哈,那還好,不是貴很多,可以接受
梅森 ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 80.0.3987.149 macOS 10.15.3
某宝百亿补贴,现在(已经持续好多天) AirPods Pro 1579 元,AirPods 二代 838 元。

每天定时抢购,如果我没记错好像是每隔几小时就一次,一般都能买到。 最后由 梅森 于 20-3-23 14:13 编辑

晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 80.0.3987.149 macOS 10.15.3
刚刚给朋友买的生日礼物,从瑞辛下单 1699 ........