免费注册

iMac就算更新,怕也是小更新了…

71271 治愈炬 2020-03-20 00:34|显示全部楼层
? iPhone 11 Pro Max
我有个预感~从这次Mac mini和MacBook Air的更新情况,以及推特爆料博主把Mac mini和iMac放一起爆料这两点来看,iMac不会在磨具上有变化,但颜色会配上和iMac Pro一样的星空灰,iMac Pro则年底换模具…
又或者,春天根本就没有iMac
iMac:爱上我,没结果。  
20-3-20 01:28:53 发自iPhone客户端

? iPhone 11
没啥变化不应该一起上么
scegg ( 版主 ) ( 赞 219 )

Chrome 82.0.4085.12
小更新:从原有清单上把部分部件提高一档。
但是,GPU不更新的话,没人会被刺激买,所以还不如不更新。
20-3-20 09:45:47 发自iPhone客户端
keni7 ( ☆☆☆ )

? iPhone
imac没必要更新那么快吧 三年外观一更新就好了
dym666 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
iMac的大四边宽边框确实应该好好的改改了,我已经为此憋住了5年多,一直想买,可就是无法接受那宽宽的边框
binbinup ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

keni7 发表于 20-3-20 09:45imac没必要更新那么快吧 三年外观一更新就好了

这外观不止三年吧。好像得有十年了。

苹果继续挤牙膏收智商税~~~等着倒闭吧。(大雾)哈哈哈哈

NumberVII 发表于 20-3-20 01:28没啥变化不应该一起上么

make sense .