加入会员

大家一般使用什么音效听音乐呢?

MonkeyCheng ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
sohot16 发表于 20-3-11 06:21在家一直听 CD。 电子音频只是适合于粗糙歌曲试听用途。

您是专业的,之前车载觉得cd会好,自己刻盘,后来嫌麻烦,储蓄卡走起了

littletea 发表于 20-3-11 08:59基本不用外放

耳机。耳机。or 音响 音响
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 119 )

Chrome 80.0.3987.132
MonkeyCheng 发表于 20-3-11 09:03您是专业的,之前车载觉得cd会好,自己刻盘,后来嫌麻烦,储蓄卡走起了

我也是下载电子音频作为车载音乐。CD 只适用于在家安安静静聆听 。

sohot16 发表于 20-3-11 09:07我也是下载电子音频作为车载音乐。CD 只适用于在家安安静静聆听 。

看您这一回复,我发现我尽然写的是储蓄卡。而不是存储卡。

Chrome 82.0.4077.0
wanglong5930 发表于 20-3-11 00:41不用qq音乐

某次听歌,听一半突然跳歌了,后来才知道要会员, /qiong

于是就不用了
20-3-11 17:40:42 发自iPhone客户端
CNMLGB2 ( ) ( 赞 5 )

? iPhone 11 Pro Max
发现了、偶尔用,听腻了就用

542763718 发表于 20-3-11 11:34某次听歌,听一半突然跳歌了,后来才知道要会员, /qiong,,于是就不用了

我也遇到好多次。不用的话。您是选择下载 在使用其他软件吗

CNMLGB2 发表于 20-3-11 17:40发现了、偶尔用,听腻了就用

我还好吧。不经查听,也是偶然间发现的

Chrome 78.0.3904.108
听歌用音效,那就没意思了。

质量高的音频文件是不需要去用“音效”去渲染的。

所以,我不用QQ音乐。

网易云音乐的“无损”,目前还可以听。
20-3-12 15:03:03 发自iPhone客户端
fastlife ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7 plus
音效对于手机外放来说肯定有效果,好些的设置比直接放要好,不过很少用手机外放听。目前国内的这些音乐月费都太贵用不起呀,applemusic好用便宜才一年100,但是曲库是真的的不行,国语里至少一多半喜欢的都没有,好在我也很喜欢听外国歌,忍着用。