免费注册

老款air备份在硬盘后,新款air导入数据失败

5669 fernandez 2020-02-26 08:46|显示全部楼层
Safari 13.0.4 macOS 10.14.6
如题,老air七年了,备份在硬盘。

新款air是19年款,按command+R恢复备份提示机型不符。
然后开机后用助手尝试备份,一整晚后依然没有完成,取消无用,于是强制重启。现在卡在开机进度条。。。
jiangchd ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
备份时候的系统版本和新机器的系统版本不一致吧?尝试升级老air重新备份恢复。
fernandez ( ☆☆☆ )

jiangchd 发表于 20-2-26 09:12备份时候的系统版本和新机器的系统版本不一致吧?尝试升级老air重新备份恢复。

确实存在这个问题,我再试一下你的方法
现在新air重装也开不了机了。。。只能等老机器升级再回复备份吗?
jiangchd ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
fernandez 发表于 20-2-26 10:26确实存在这个问题,我再试一下你的方法,现在新air重装也开不了机了。。。只能等老机器升级再回复备份吗?

重装不能开机?应该不会吧?command+R?无论如何,老air升级再备份还是需要的。
ballack_l ( ☆☆☆☆ )

Chrome 80.0.3987.122 macOS 10.13.4
我的也是,每次恢复等几个钟就告诉你恢复失败。最后没解决。
现在我用ssd来做备份了。问题消失了。
fernandez ( ☆☆☆ )

ballack_l 发表于 20-2-27 13:28我的也是,每次恢复等几个钟就告诉你恢复失败。最后没解决。,现在我用ssd来做备份了。问题消失了。

最后拿到店里解决的。。