免费注册

中国地区有 29 家 Apple Store 恢复营业,总共 42 家

92883 - 2020-02-25 20:09|显示全部楼层
Chrome 80.0.3987.122 macOS 10.15.3
由于疫情影响, 中国地区苹果 Apple Store 暂停营业,随着疫情逐渐好转,目前已经有 29 家 Apple Store 恢复营业。中国大陆地区一共有 42 家 Apple Store。当然,恢复营业的 Apple Store 仍然限制营业时间,而且顾客进入需要测量体温和佩戴口罩。

henrymyf ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 80.0.3987.122
不知道有没有详细的清单?我知道深圳的唯一一家(益田假日)已经开业了。

我之所以知道,就是因为我在商店的官网页面上看到出现了营业时间,虽然那天的新闻只说了广州的两家开了,并没有说深圳开了

然后我就迫不及待地去了一趟,在商场里面问路的时候很多服务员都说苹果店没开门,估计还不知道吧。

然后看到店里面有一台配置有10万+的Mac Pro,还有两台光面的Pro Display XDR,感觉非常爽。不过觉得对于照明环境比较差(是指有过亮光源)的情况,还是应该考虑ftd
pgougou ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 80.0.3987.116 macOS 10.13.6
一切都是刚刚开始
20-2-26 08:17:45 发自iPhone客户端
TimApple ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
henrymyf 发表于 20-2-25 10:48不知道有没有详细的清单?我知道深圳的唯一一家(益田假日)已经开业了。我之所以知道,就是因为我在商店的官网页面上看到出现了营业时间,虽然那天的新闻只说了广州的两家开了,并没有说深圳开了然后我就迫不及待地去了一趟,在商场里面问路的时候很多服务员都说苹果店没开门,估计还不知道吧。然后看到店里面有一台配置有10万+的MacPro,还有两台光面的ProDisplayXDR,感觉非常爽。不过觉得对于照明环境比较差(是指有过亮光源)的情况,还是应该考虑ftd

微博@果铺知道 可以帮到你
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 103 )

魔都 人流量十分庞大的宜家还没开门 你懂的。
kardashian38 ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 80.0.3987.106 macOS 10.14.6
不知道南京金茂汇和爱尚天地的苹果有没有开门
20-2-26 10:46:04 发自iPhone客户端
Cane ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 11 Pro Max
sohot16 发表于 20-2-26 8:57魔都人流量十分庞大的宜家还没开门你懂的。

迪士尼也没开吧
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 43 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
昨晚7点多经过广州天环广场,苹果店已经关门了…
henrymyf ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

littletea 发表于 20-2-26 11:09昨晚7点多经过广州天环广场,苹果店已经关门了…

可能关门得比较早
apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 13.0.5 IPad
帝都的都开了,里面没有几个人