免费注册

关于MacBook Pro更换SSD

212144 popo113 2020-02-21 11:10|显示全部楼层
Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
各位朋友,请问有没有人更换或SSD。我想更换一下我的2018款MBP的SSD,但是不知道SSD的品牌和型号。求推荐。我想更换一个1TB的SSD,多谢了。
20-2-21 12:30:22 发自iPhone客户端
premi ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 6s
你也可以外接SSD
beq ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

外接sdd硬盘,我买的sandisk的2TB硬盘,很小,还抗摔,插上就用很方便
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

近年的MBP,SSD和内存都是苹果定制的板载芯片,不能更换升级。肚子里能换的只有电池。
popo113 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

您的意思就是说SSD和内存都是整体固化在主板上了。无法拆卸的?
jizyjiang ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

popo113 发表于 20-2-21 11:19您的意思就是说SSD和内存都是整体固化在主板上了。无法拆卸的?

不能这样操作 。。。 只能换电池
20-2-21 12:47:17 发自iPhone客户端
popo113 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone XS Max
我是觉得外接硬盘太麻烦了。既然不能换就算了。谢谢大家。
20-2-21 12:47:17 发自iPhone客户端
ly139087 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

unknown unknown
我的也是2018款,固态硬盘焊接主板上,没法拆装,只能外接一个硬盘
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
坐等今年16寸的升级下cpu 还是搞定制的升级下硬盘 512的也鸡肋
frank_wisc ( )

可以的,我是13late,ssd 坏了,tb 上查了一家,二手的,换了。苹果的是定制,第三方品牌的少,好像创见 有新的。