免费注册

喜欢在朋友圈晒聊天记录的女生是什么心理啊

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
如题 大佬们分析一下 就是那种隔三差五在朋友圈晒自己和闺蜜 朋友(男女都有)等的人的聊天记录
最后由 Mango333 于 20-2-15 00:31 编辑

最后由 Mango333 于 20-2-15 00:57 编辑

panyanta ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 48 )

为什么要琢磨别人的心理?这世界什么人没有,要学会接受你不能理解的,只要没有犯十戒。老琢磨别人累不累?如果是一路人必然能理解,就多聊两句,如果理解不了又看不惯就敬而远之
panyanta ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 48 )

Mango333 发表于 20-2-15 00:48没有看不惯啊 就是单纯的好奇

我也是就你这个问题有感而发,没有特指你,因为我在网上比如知乎、头条上经常能看到这类的问题,“比如怎么想的”“什么心理”,比起关注别人怎么想的我认为更应该关注自己的心理状态,生存环境,社会位置等等,我是借你的问题有感而发,如果让你误会我表示谦意
iskuld ( ) ( 赞 38 )

一般我这里是订单成交
scegg ( 版主 ) ( 赞 215 )

Chrome 81.0.4044.17 macOS 10.15.3
看中的,又不能满足(有欠缺)的,就会被作为自己的亮点被晒出来。
royce ( ☆☆ )

这个问题问的好,楼下的继续。。。
Mango333 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

scegg 发表于 20-2-14 23:38看中的,又不能满足(有欠缺)的,就会被作为自己的亮点被晒出来。

不是我女朋友 我还单身 我指的是那种在朋友圈晒自己和闺蜜 朋友等的人的聊天记录的女生

iskuld 发表于 20-2-14 22:53一般我这里是订单成交

啥意思啊 能说的具体点吗

iskuld 发表于 20-2-14 22:53一般我这里是订单成交

啥意思啊 能说的具体点吗
20-2-15 00:40:29 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
跟晒方向盘的男生是一样的。