免费注册

这个是不是风扇狂转的原因

81072 guodawei911 2020-02-13 21:59|只看该作者
? iPhone6s plus
截图里:是不是风扇狂转的原因?应该怎么弄啊?有没有大神指导一下? file.jpg
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

? iPhone 11 Pro
没办法,输入法卡死的问题一直都有,几次更新都没有修复。遇到了就只能进监视器杀进程。或者换成第三方的输入法
guodawei911 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

小鱼米奇 发表于 20-2-14 12:53没办法,输入法卡死的问题一直都有,几次更新都没有修复。遇到了就只能进监视器杀进程。或者换成第三方的输入法

安全性与隐私->进入睡眠… 立即 输入密码。用了这个方法解决了,我也是从网上查到的,很多网友也有同样的问题,这个版本的操作系统bug还真是多
4 天前
lacota ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 13.0.5 macOS 10.14.6
我已经换成第三方输入法啦。
我用了搜狗
4 天前
lxms ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
lz是哪个版本的系统啊?

lxms 发表于 20-2-14 21:49lz是哪个版本的系统啊?

lacota 发表于 20-2-14 19:32我已经换成第三方输入法啦。我用了搜狗

我一直用搜狗
3 天前

Safari 13.0.5 macOS 10.15
guodawei911 发表于 20-2-14 15:23安全性与隐私->进入睡眠… 立即 输入密码。用了这个方法解决了,我也是从网上查到的,很多网友也有同样的问题,这个版本的操作系统bug还真是多

哦哦,的确是。每次出问题都是从睡眠中唤醒的时候。谢谢啦
3 天前

Safari 13.0.5 macOS 10.15
guodawei911 发表于 20-2-14 15:23安全性与隐私->进入睡眠… 立即 输入密码。用了这个方法解决了,我也是从网上查到的,很多网友也有同样的问题,这个版本的操作系统bug还真是多

哦哦,的确是。每次出问题都是从睡眠中唤醒的时候。谢谢啦