免费注册

是我们已经不是当年的我们,还是小米已经不是当年小米

422444 MonkeyCheng 2020-02-13 16:02|显示全部楼层
3 天前
MonkeyCheng ( ☆☆ )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
13months 发表于 20-2-14 11:555999,不如加 3k 买 xs 啊

为什么不花2999买个iPhone9呢
3 天前

DocT 发表于 20-2-14 15:35就这些参数来说 这个价格可是很良心了。如果不买那我就选小米,至少比菊花强多。

参数还是那样的参数,价格却不是那样的价格了
3 天前

bennyhwang 发表于 20-2-14 09:17米粉工资不涨也太难为情了

确实难为情,看来是我们还是当年的我们,小米不是当年的小米了
前天 17:11 发自iPhone客户端
xiaoshuboke ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 11
就怕iPhone又涨价
前天 20:10

xiaoshuboke 发表于 20-2-15 17:11就怕iPhone又涨价

您说的也不是不无可能啊。 不过应该不会吧
前天 20:13
mintyvo ( ☆☆☆ )

看完三星小米的发布会,倒是想买大法a7rm3
前天 20:47
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Firefox 73.0 macOS 10.15
本来也想考虑再入小米,昨天直接入手128G  SE了,不喜欢MI8的大屏幕,还是喜欢小屏幕~~~~~~~
前天 20:57

mintyvo 发表于 20-2-15 20:13看完三星小米的发布会,倒是想买大法a7rm3

为什么看完三星发布会,却想要买个sony单反呢
前天 20:57

设计失控 发表于 20-2-15 20:47本来也想考虑再入小米,昨天直接入手128G  SE了,不喜欢MI8的大屏幕,还是喜欢小屏幕~~~~~~~

您买了se一代吗?
前天 21:51
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Firefox 73.0 macOS 10.15
对,啊,用用足够了,我不玩游戏,就电话和微信,