免费注册

亲自设计的MAC软件上线,满满的故事

916047 joeshit 2020-02-13 14:59|显示全部楼层
Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
全篇开端:在此特别致谢macx认识的“ios美男子”,帮我们圆梦
在上篇我的文章有提到,ios美男子,是个编程大神,至今未见过面。链接:https://www.macx.cn/thread-2228774-1-1.html
文末有彩蛋福利!

01 BATTERY STATION
做这个软件的原因:我目前是第三个macbook pro,强迫症的我总希望看一下电池健康,以备低于80%好去维修,6年的294刚换新电池。市面上的软件对我来说太复杂了,数据过多看着不适。对了,我是做设计的,我有个情怀,就是原创最珍贵。
几年前在macx认识了“ios美男子”,是一个编程大神,去年11月左右,我们决定开始做这个软件,我和女友设计,美男子编程。

02 我会设计,会3d,但是不会动画
我借此机会学会了一些动画知识,全程用的c4d设计及渲染。前前后后学了太多,抽时间用了1个月,目前还是只是会个皮毛。这个软件的动画6秒,渲染了216帧,共45小时。(借此有没有c4d大神分析一下,这个渲染时间是不是有问题,太久了)

03分工如此明确,只为原创
我:动画及UI排版   女友: icon设计及所有文字设计   ios美男:全部编程上架
动画当然原创,就连英文都不是字体,全部我们亲自设计,ios美男编程技术精湛,一天就把文字动效都做的和我们预估的一毛一样,真的给足了面子。

04 看看效果

05 感谢IOS 美男子,感谢macx
我至今没有见过ios美男子这个人,在此表示对他的深厚的感谢!在macx认识的大神,确实靠谱,技术又精湛!一切凭借双方的实力与信任!感谢!

06  APPSTORE上线了,国区1元,欢迎支持一下
用macbook系列的朋友可以用哦~
mac appstore搜索:battery station

在此表示所有macx看到这个贴朋友的支持和关注,特表心意,所有留言的朋友们,抽1个macx朋友私信免费兑换下载“battery station”的兑换码~

补充说明:
1:看到大家回复真的很感动~,特此发送3个兑换码给大家。随机抽取了哦!

第一,第二个彩蛋已经回复给大家了,第三个兑换码彩蛋在评论中,懂得朋友自己挖一下!兑换成功请留言~
2: 目前1.0版本支持到10.14以后系统,ios美男说下一代给适配到10.12~ 感谢大家支持!

最后由 joeshit 于 20-2-14 11:24 编辑

最后由 joeshit 于 20-2-14 17:04 编辑

Chrome 79.0.3945.130 macOS 10.15.3
先来占个坑,希望能中
joeshit ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

walk_me_dead 发表于 20-2-13 15:10先来占个坑,希望能中

哎哟!不错哦

Safari 13.0.5 macOS 10.15
哇噻!會有iOS版嗎?

LeoHuangx 发表于 20-2-13 15:19哇噻!會有iOS版嗎?

这个有过考虑,时间预算不够目前哈哈~
20-2-13 16:05:29 发自iPhone客户端
511509 ( )

? iPhone XS Max
ui 渲染都不错 很美观

支持支持

511509 发表于 20-2-13 16:05ui 渲染都不错 很美观

谢谢大哥!

h1234567890 发表于 20-2-13 16:07支持支持

多谢大哥美男们!
okleen ( )

牛逼!