免费注册

7个月后的苹果iPhone 12能打得过三星Galaxy S20吗?

Chrome 79.0.3945.130
5G、1亿、100X、8K、5000mAh、LPDDR5、WIFI6

想不出苹果能堆到什么程度,顶多打平吧

一年后倒闭看来没跑了

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
你想要苹果把📱电池加到5000mAh,不存在的
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 100 )

Chrome 80.0.3987.100
对于 Apple 全家桶生态圈 依赖程度 基本有理由考虑抛弃宇宙后裔神机。
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 53 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
打败?苹果什么时候堆过硬件
MonkeyCheng ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
到时候苹果也许还是会说,你用了7个月卡了,卖了加点钱,买iPhone吧
silverblg ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 80.0.3987.106 macOS 10.15.3
如果还是不改变正面外观,还真的有点悬啊
20-2-14 18:57:23 发自iPhone客户端

? iPhone X
不用总是盯着iPhone啦~未来五年退居二线了哈哈哈
20-2-14 19:57:29 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 42 )

? iPhone 11 Pro
silverblg 发表于 20-2-14 5:51如果还是不改变正面外观,还真的有点悬啊

不会改的啦
20-2-14 20:29:56 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 7
苹果1200w像素都5年了,一亿不觉得不会,但2000w总得有吧。5G应该也有,变焦的话估计20倍,2000w像素的话照片8k都达不到,但有可能6k@24Hz,大概率还是4K。
20-2-14 21:44:03 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
等不到9月了。下个月就申请破产。