免费注册

当我把 2013 的 MBP 的网卡给了 2012 后,2012 竟然出来个 AppleWatch 解锁

61431 晓五-Wendel 2020-02-11 23:59|只看该作者
Chrome 79.0.3945.117 macOS 10.15.3
在家甚是烦躁,今天又把本本拆了,把 2013的触摸板和网卡换给 2012 了,因为 2013 主板烧了,忽然觉得应该买套工具,把它屏幕卸下来,看看能不能给我那个屏幕涂层脱落的 2015,
当我把 2013 的 MBP 的网卡给了 2012 后,2012 竟然出来个 AppleWatch 解锁.
20-2-12 00:35:43 发自iPhone客户端

? iPhone 11
本来就可以这样
MonkeyCheng ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
NumberVII 发表于 20-2-12 00:35本来就可以这样

这是什么情况下才会出现的,我的MacBook pro 2018,没有哎,难道是先有apple watch吗
20-2-12 18:20:12 发自iPhone客户端

unknown unknown
MonkeyCheng 发表于 20-2-12 08:52这是什么情况下才会出现的,我的MacBook pro 2018,没有哎,难道是先有apple watch吗

蓝牙4.0的以后的本,登陆手表相同Apple ID 的icloud就会有
20-2-12 19:37:05 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
10.15不卡不热嘛
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 80.0.3987.87 macOS 10.15.3
katsushi 发表于 20-2-12 19:3710.15不卡不热嘛

在公司用着15年的HDD磁盘的的iMac后我就感觉,我这个12年末和15年末俩机器应该还能够我用几年
MonkeyCheng ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
weatherring 发表于 20-2-12 18:20蓝牙4.0的以后的本,登陆手表相同Apple ID 的icloud就会有

哦哦哦,看来是因为我还差个手表