加入会员

16寸mbp和曾祖爷爷合影,纯粹为了情怀

Chrome 79.0.3945.130
不知道这边还有几个人记得我

05年七月我出国读本科,买了人生第一台苹果,15寸的powerbook中飞机,这台机器陪着我从新加坡到了美国,在08年光荣退休被20寸Imac替代,之后2010年定制了一台亚光屏的15寸mbp,结果竟然是从上海发货,等了一个半月才到手。2012年retina mbp发布很惊艳,当月官网缺货,我这方圆几十里任何店铺都没有现货,后来跟女朋友开了一小时车到一个从来没去过的县在bestbuy抢到了最后一个存货

还有iphone4发售时排队,有幸接受电视台采访,这些包括开箱照片等等,都在这里贴过,都是经历,现在想想心里也不禁会笑出声来

我得知有16寸这么个东西都是年初一朋友聚会那会儿了,偶尔翻手机翻到一个油管的评测视频才晓得原来当年的中飞机已经进化到这个地步,周五上午拿出来小半天时间逛了一下附近商场的苹果店,提了一台i9,其实我没需要买高配,纯粹是i7的机子没有银色的了,对了我也是买的时候才知道 中飞机竟然还有黑色外壳的。。。。。

晚上稍微把玩一会,被喇叭惊艳到了,纯粹为了上学时候的情怀买的这台机子兴许会一直吃灰,不过在把玩的时候,那种年轻时的激动,期待和惊喜跟15年前刚拿到中飞机时一样,就像孩子把玩心爱的玩具

16寸和曾祖爷爷中飞机合个影吧,15年弹指一挥间
祝各位身体健康,生活幸福

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
牛逼。

牛逼👍
Gucci_0214 ( ☆☆☆☆☆ )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
屏幕还能用··牛逼·~~ 我的充电坏了机子都开不了··
20-2-1 18:42:24 发自iPhone客户端
CNMLGB2 ( ) ( 赞 5 )

? iPhone 11 Pro Max
我两台老苹果笔记本电池电池都鼓包了,机器完全用不了了,这次疫情之后我要找apple算账。
rioren ( ☆☆ ) ( 赞 4 )

Firefox 72.0 macOS 10.15
哇,这个确实厉害了!
MonkeyCheng ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
帅的不了啊
welldoo ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

当年流干口水的飞机啊 太帅了
幻刈隽 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Chrome 79.0.3945.130 macOS 10.15.2
这么多年了, 苹果把屏幕的上边框做的更粗了, 你敢信?!
20-2-2 01:37:44 发自iPhone客户端
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

? iPhone X
楼主是有情怀的 同道中人啊