免费注册

你们的16寸MBP,发热量大么?

10986 zncook 2020-01-29 15:39|显示全部楼层
Chrome 79.0.3945.117 macOS 10.15.2
16寸的MBP,发热太大了。之前的2017款15寸MBP,用FCPX时很安静。现在这个16寸,动不动就上71度。然后风扇狂转!噪音甚大!这要是再用鸡血模式,更加可怕。并且,,,,你们那个96W变压器是不是很热啊,发热量明显。我感觉是96W喂不饱16寸MBP,才会这样。

我的配置是T77,i9,32GB内存,1TB硬盘,8GB显卡。
20-1-30 06:17:42 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 7
我和你一样的配置,也是很热,买了个TG Pro控制风扇,30°开始转,75°转满。然后放着不用,风扇都要将近50°,老的15年13寸Pro,双核CPU,不用的时候35°左右。
可能就是因为Wally说的核心数原因

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
8核心跟4核心咋比。
thx1138 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 128 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
日常使用,几乎没有发热。
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

正常的 我和你有类似的情况 放心用
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Wally 发表于 20-1-29 15:538核心跟4核心咋比。

盒盖睡眠,去吃了顿饭溜了个弯儿,回来摸机器比正常使用时的温度要高,正常么?

今天更新到10.15.3还这样。。。
脸盆 ( 新手 )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.15.2
96W电源喂不饱会自动从电池取电

不必瞎担心
haojie158 ( ☆☆ )

我也是16寸i9没你说的那么严重的发热问题,最气风扇狂转是少数情况,就是觉得耗电特别快,屏幕偶尔有一条花屏出现。
zncook ( ☆☆☆ )

Chrome 79.0.3945.130 macOS 10.15.3
haojie158 发表于 20-2-2 17:27我也是16寸i9没你说的那么严重的发热问题,最气风扇狂转是少数情况,就是觉得耗电特别快,屏幕偶尔有一条花屏出现。

我每次关机的时候,都花屏。。。。。是不是独显开焊了?
zncook ( ☆☆☆ )

Chrome 79.0.3945.130 macOS 10.15.3
iBobbyTS 发表于 20-1-30 06:17我和你一样的配置,也是很热,买了个TG Pro控制风扇,30°开始转,75°转满。然后放着不用,风扇都要将近50°,老的15年13寸Pro,双核CPU,不用的时候35°左右。 ...

我用的腾讯那个柠檬,监测风扇转速。风扇控制还是交给macos吧。