免费注册

过了个节,mac又重生了。

81668 wongtseng 2020-01-29 14:54|显示全部楼层
Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
17款的15 pro,在装10.15测试版的过程中,右侧喇叭破音,时好时坏,也没在意,2020年8月过保,想着过保前去修一下,节年前22日把本子送了过去检查,本以为是个小问题,换个喇叭即可,结果告诉我喇叭没法单独更换,Top Case 都要换,本以为要很久,他们说春节不休息,3-5天就能修好,然后就把本子留店里,回家过年了。
27日就给我说可以去取了,今天取本子,发现是Top Case with Battery全给换了,2017年本子,电池循环1次,键盘全新。。。。

最后由 wongtseng 于 20-1-29 14:55 编辑

Chrome 79.0.3945.130 macOS 10.14.6
只要修一次,AppleCare就回本了
20-1-29 16:39:51 发自iPhone客户端
森林熊 ( ☆☆ )

? iPhone 11 Pro Max
我也是喇叭坏了,然后整个面加电池全换了!
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
beautylife 发表于 20-1-29 15:21只要修一次,AppleCare就回本了

我这已经2次了,早回本了。下一台继续care。

Chrome 79.0.3945.130 macOS 10.15.3
我的 2017 年 MacBook Pro 已经从里到外换了两遍了,不知道为什么我的 MacBook Pro 为什么这样容易坏
20-1-30 08:52:33 发自iPhone客户端
wang0304 ( ☆☆☆☆ )

? iPhone 6s
2012mid怎么还没坏

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
walk_me_dead 发表于 20-1-30 06:44我的 2017 年 MacBook Pro 已经从里到外换了两遍了,不知道为什么我的 MacBook Pro 为什么这样容易坏

我也是从里到外换了一次了,再来换次屏幕就2次了。
不过都是些小问题。
20-1-30 10:55:36 发自iPhone客户端
jame.lee ( ☆☆☆ )

? iPhone XS
修了4次键盘和喇叭 已经申请换新机了。

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
jame.lee 发表于 20-1-30 10:55修了4次键盘和喇叭 已经申请换新机了。

这是什么情况?