免费注册

语音信箱马上又要成为一个广告入口了

102051 ZacL 2020-01-28 15:01|显示全部楼层
? iPhone 11 Pro
联通官方的那种什么公益提醒短信可以申请不发送这点挺好的 比移动强 移动投诉过多次还是会给你发各种提醒短信 而现在看来语音信箱也开始了 本来就没用 官方还可以给你发广告 想申请取消都内地申请 只能自己设置屏蔽吧

20-1-28 15:03:43 发自iPhone客户端
ZacL ( ) ( 赞 38 )

借楼再问一句 flash 插件最近没完没了提示更新 已经更新过了 还是会蹦出来 很烦人 …
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
我今天也收到了,是个拜年语音

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
剛開通時就馬上收到了兩條聯通的語音廣告。。。
20-1-29 00:43:01 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 36 )

ZacL 发表于 20-1-28 3:03借楼再问一句flash插件最近没完没了提示更新已经更新过了还是会蹦出来很烦人…

flash已经被停止支持了,删掉吧
20-1-29 00:56:33 发自iPhone客户端

littletea 发表于 20-1-29 00:43flash已经被停止支持了,删掉吧

我不知道还有哪些网站要用 有时候看视频会弹出来啊
bennyhome ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 13.0.5 macOS 10.13.6
请问下楼主这个是沃留言业务关联么?我之前申请了,和Volte冲突,根本收不到语音推送
20-1-29 17:47:39 发自iPhone客户端

bennyhome 发表于 20-1-29 17:38请问下楼主这个是沃留言业务关联么?我之前申请了,和Volte冲突,根本收不到语音推送

我没开通过语音信箱 他自己发来的
20-1-29 22:48:37 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
bennyhome 发表于 20-1-29 17:38请问下楼主这个是沃留言业务关联么?我之前申请了,和Volte冲突,根本收不到语音推送

先關了 VoLTE 再開沃留言試試?不過有些省份是 VoLTE 和沃留言業務衝突的,所以衹能選其一。
bennyhome ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
上田文人 发表于 20-1-29 22:48先關了 VoLTE 再開沃留言試試?不過有些省份是 VoLTE 和沃留言業務衝突的,所以衹能選其一。

我就是先开了Volte再开的语音信箱,发现从来都没有语音信箱提示