免费注册

新买的Macbook到底需不需要贴膜加保护壳?

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
提前祝大家新年快乐,对于像我这样还在坚守岗位的小伙伴,说一声辛苦了。
像我在这消磨时间等待放假的,那就发个帖子讨论一下了
时光飞逝,自己购买的macbook已经一年多了,刚入手时,屏幕贴了膜,键盘买了膜,外面增加了保护壳,保护壳用了一段时间之后,发现底部散热孔的地方与其他地方颜色不一致了,弃之,现在只有屏幕膜,最近看论坛好多都在讨论涂层坏掉,那么贴膜是否可以起到保护作用吗,键盘膜是否可以保护键盘呢,这些到底有没有必要呢。
熟人熟面 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 28 )

完全没必要。但是如果为了保护而保护,最好外接键盘和外接屏幕,然后还要.......编不下去了~哈哈哈。
MonkeyCheng ( ☆☆☆ )

熟人熟面 发表于 20-1-23 09:46完全没必要。但是如果为了保护而保护,最好外接键盘和外接屏幕,然后还要.......编不下去了~哈哈哈。

哈哈哈。编不下去了,我现在使用的键盘体验就很不好,弄下去吧,害怕弄脏了,不弄吧。。。。。
ballack_l ( ☆☆☆☆ )

Chrome 79.0.3945.130
键盘膜会蹭花屏幕图层 亲测有效
保护套就太厚了吧,说不准会降频,贴个膜也会薄点容易散热吧? 结果去完维修说我散热架坏了 亲测有效,吓得我赶紧换电脑
20-1-23 11:49:07 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
完全没有这个必要
20-1-23 12:08:30 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 42 )

? iPhone 11 Pro
裸奔5年
apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Safari 13.0.4 IPad
插上三根香,每天拜三次!
20-1-23 23:52:44 发自iPhone客户端
mintyvo ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
apple9000 发表于 20-1-23 19:30插上三根香,每天拜三次!

正解……
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
买苹果大件的第一时间就是买一个care有备无患 神马保护壳就算了
20-1-25 09:19:09 发自iPhone客户端
thx1138 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 128 )

? iPhone
过分的爱惜就是破坏。