加入会员

我的Velop 5300也到啦,一图流

wjjoneone ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 13.0.4 macOS 10.13.6
TC性能一般,却很霸道
20-1-17 22:34:24 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 47 )

? iPhone 11 Pro
wjjoneone 发表于 20-1-17 10:11TC性能一般,却很霸道

4年前的产品了,还能要求更多吗哈哈
royce ( ☆☆ )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
这个体积这么大,为啥充电器还这么大呢
20-1-18 21:16:40 发自iPhone客户端

royce 发表于 20-1-18 7:26这个体积这么大,为啥充电器还这么大呢

你说变压器么?这两者有啥关系呢,游戏机体积不大么,变压器不也一样嘛
yzszx ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
iskuld 发表于 20-1-17 10:46我的TC的内部硬盘出错了~这就很尴尬了,其实好些日子了,也不知道能恢复不😂

数据恢复可能有难度,但是可以拆机换硬盘继续用
royce ( ☆☆ )

Chrome 79.0.3945.117 macOS 10.15.2
littletea 发表于 20-1-18 21:16你说变压器么?这两者有啥关系呢,游戏机体积不大么,变压器不也一样嘛

我的意思是按照现在的技术水平,那个充电器明显可以做的再小巧精致些。

看了参数,貌似mx5300 不支持160频宽
20-1-19 19:08:40 发自iPhone客户端

royce 发表于 20-1-19 4:02我的意思是按照现在的技术水平,那个充电器明显可以做的再小巧精致些。看了参数,貌似mx5300不支持160频宽

又不是移动产品,对便携这方面需求不大,稳定安全更重要。

160对单设备友好,可能游戏发烧友需求比较强烈吧?不过说回来现在哪有这么高带宽的家用宽带呀。