加入会员

MBP16性能杠杠的,发热也杠杠的

113124 iBobbyTS 2020-01-11 23:10|显示全部楼层
? iPhone 7
昨天刚到,用time machine恢复的,那些工具什么的也都一起过来的,clean my Mac, paste, TG Pro,我本来想这个配置那么高,温度肯定比原来的15年13寸低,结果CPU占用一直百分之十几,CPU温度要四五十度,旧电脑待机才三十多度。我就把这些后台运行的监控软件关掉,包括tg(管风扇的),啥都不干,过了会儿电脑就开始热了,tg打开,显示六十多,将近七十度。CPU占用基本没有。
这是啥问题
zaa ( ) ( 赞 8 )

Safari 13.0.4 macOS 10.14.6
感觉待机50度是正常操作啊。。13年的独显本
屏幕快照 2020-01-11 下午4.22.56.png
20-1-11 23:25:10 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 7
zaa 发表于 20-1-11 10:23感觉待机50度是正常操作啊。。13年的独显本

那是因为有了独显?我这个是有独显的,之前用的15年的13寸没有独显
20-1-11 23:31:05 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 55 )

? iPhone 11 Pro
spotlight还在跑吧,另外那个什么clean my mac害过很多人了哈哈哈哈
20-1-11 23:36:18 发自iPhone客户端

? iPhone 7
littletea 发表于 20-1-11 10:31spotlight还在跑吧,另外那个什么cleanmymac害过很多人了哈哈哈哈

clean my mac我旧电脑上用着挺好啊。那个spotlight我去研究一下,但CPU占用率低电脑发热是什么操作,就是因为多了个独显吗
20-1-11 23:38:47 发自iPhone客户端

? iPhone 7
littletea 发表于 20-1-11 10:31spotlight还在跑吧,另外那个什么cleanmymac害过很多人了哈哈哈哈

用clean my mac清垃圾还是不错的,还有管理启动项,释放可清除空间,卸载软件,空间镜头都是很不错的功能,杀毒的话没多大用处,查到病毒基本都是crack软件。尤其在我原来128G的电脑上,一会儿就空间不够
20-1-12 00:20:17 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
新电脑会建立索引,照片应用也会进行分析
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 13.0.4 macOS 10.14.6
这就是我不买她的原因之一
穷是另外一个原因
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 34 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
CleanMyMac我觉得挺好,不知咋那么多人黑。

16寸能不能出些低压CPU+集显的版本,我就只是想屏幕大些
norman204 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 79.0.3945.88 macOS 10.15.2
我也觉得clean my mac蛮好用的