加入会员

苹果发起 iPhone XS、XS Max、XR 智能电池壳更换计划

Chrome 79.0.3945.117 macOS 10.15.2
苹果 已经确认,iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 专用的部分智能电池壳可能会出现充电问题。受影响的智能电池壳可能会出现以下一种或多种状况:

• 电池壳接通电源后,无法为自身充电或充电时断时续
  • 电池壳无法为 iPhone 充电或充电时断时续

受影响设备的生产日期为 2019 年 1 月至 2019 年 10 月之间。这并不是安全问题,Apple 或 Apple 授权服务提供商将免费更换符合条件的电池壳。

Chrome 70.0.3538.102
貌似是个不错的计划
156156241 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 79.0.3945.117 macOS 10.15.2
换新计划
20-1-11 15:59:07 发自iPhone客户端
xipuxipu ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone XS Max
直接去就行吗 有懂的人吗 快告告我 我在三线城市没有直营店
20-1-12 06:16:22 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 7
xipuxipu 发表于 20-1-11 02:59直接去就行吗有懂的人吗快告告我我在三线城市没有直营店

官网上预约一下比较好
摸高30米 ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
这玩意上半年的时候一堆鼓包的
oandyzhouo ( ☆☆☆ )

Chrome 79.0.3945.117
可官方 没有此类活动啊!
流泪手欣 ( ☆☆☆ )

Chrome 79.0.3945.117
前天去过了.
工作人员要我重现那个故障,说我们等着看会不会发生....
20-1-13 16:43:00 发自iPhone客户端
xipuxipu ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone XS Max
流泪手欣 发表于 20-1-13 4:13前天去过了.工作人员要我重现那个故障,说我们等着看会不会发生....

弄坏很难么