加入会员

[港股]1810.HK 11.00上车,第一天不赔不赚😂

51342 lipeng0820 2020-01-07 16:27|显示全部楼层
Chrome 79.0.3945.88 macOS 10.14.6
不瞎鸡儿折腾,目标能够转回香港账户的账户管理费就可以了。外加这次交易的成本约57HKD。
雷老师,Are you OK!请给力!向厨子叔叔背影看齐!

没有听前辈的话,TSLA420下车了,可能永远没有机会再从361的位置上去了……😢
少看新闻多读书!加油! WeChatb55f53b25086c97a447f31a0eba31992.png

Chrome 79.0.3945.88 macOS 10.14.6
小经验分享:之前是汇了美金到招行香港,交易的时候才发现需要把美金账户里的钱转换成港币(废话……但是才知道🤦‍♂️)转换的之后直接拿美金对港币购汇就完成了转换。0手续费,但是由于汇率的轻微波动大概损失了1港币左右。
andysixu ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 12.1 macOS 10.12.6
有钱啊,我有账户也无法炒,因为没钱。

andysixu 发表于 20-1-7 16:58有钱啊,我有账户也无法炒,因为没钱。

尴尬了,我属于没钱,但是有账户,哈哈哈哈哈……
行近远山 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
国内的钱怎么进出香港账户?外汇管制如何处理?

Safari 12.1.2 macOS 10.12.6
lipeng0820 发表于 20-1-7 17:05尴尬了,我属于没钱,但是有账户,哈哈哈哈哈……

确实尴尬了,我有钱,有账户,但是没时间,哈哈哈哈哈……