免费注册

屏幕出现坏点和亮点

Chrome 79.0.3945.88
如题,2017款MacBook Pro,15吋。2018年购买的,现在正好超过1年,没到2年。

整机无磕无碰,出现坏点和亮点。请问在质保范围内吗?

因为在非洲,所以想确定下,再决定是否托人带回国修理。

如果是自费的,那就不折腾了。
☆JangJe-Ho ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.0.4 macOS 10.14.6
国行肯定显示屏质保2年,主要部件保修,当地没有直营店么,这运输回来可别不走运
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Chrome 79.0.3945.88
☆JangJe-Ho 发表于 20-1-7 15:39国行肯定显示屏质保2年,主要部件保修,当地没有直营店么,这运输回来可别不走运

不在当地购买的,当然没质保了。

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
xcy1989 发表于 20-1-7 16:43不在当地购买的,当然没质保了。

不问问怎么知道。有可能给你保的
20-1-7 21:00:02 发自iPhone客户端
winning7 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 11 Pro
非洲?摩洛哥吗?

Chrome 79.0.3945.88 macOS 10.15.2
不是全球联保吗?
20-1-7 21:18:53 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
winning7 发表于 20-1-7 1:00非洲?摩洛哥吗?

哪有这么好的地方
20-1-7 21:19:56 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
茶禅一味 发表于 20-1-7 1:06不是全球联保吗?

非洲连iPad还原个系统都要几百块,还联什么保呢。
SanSiro_Milan ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 70.0.3538.102
国外没有主要部件两年的保修,只有在国内可以,没有人为损坏之类的提供购机凭证两年内是可以的
20-1-8 09:08:58 发自iPhone客户端
我七爷 ( )

? iPhone 8 p
我记得苹果屏幕是2年质保,可以去申请一下