免费注册

苹果在澳大利亚、新西兰等国家开启“返校促销”

41902 - 2020-01-07 09:14|显示全部楼层
Chrome 79.0.3945.88 macOS 10.15.2
苹果今天在澳大利亚、新西兰、韩国和巴西开启了年度返校促销活动,学生或老师购买特定型号的 Mac 或 iPad 时,可以免费获得 Beats Studio3 无线耳机或者 Beats Solo 3 无线耳机。

购买 MacBook Air、MacBook Pro、iMac 或 iMac Pro 时可以免费获得 Beats Studio3 无线耳机。购买 iPad Pro 或 iPad Air 时可以免费获得 Beats Solo 3 无线耳机。

转自 macrumors
pgougou ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 79.0.3945.88 macOS 10.13.6
中国啥时候有啊 我要MBP16
20-1-7 12:13:37 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

? iPhone 11 Pro
pgougou 发表于 20-1-7 10:15中国啥时候有啊我要MBP16

开学的时候...
20-1-7 12:27:04 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 3 )

unknown unknown
pgougou 发表于 20-1-7 10:15中国啥时候有啊 我要MBP16

再便宜也便宜不过老杨家的
andysixu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 12.1 macOS 10.12.6
火烧屁股了。。