免费注册

MacBook Pro 16寸是中国生产的吗 准备发货?

71180 iBobbyTS 2020-01-07 02:55|显示全部楼层
? iPhone 7
MacBook Pro 16寸是中国生产的吗
当时升级CPU和显卡都可以直接发货,就升级内存要一月14-16号。他显示processing是在(排队)生产吗。现在preparing to ship,啥意思,在中国生产好了寄来加拿大?我当时为了早2天拿到还加了19运费。我看到网上说苹果预估的时间挺准的,要真是还要一周半那岂不是从中国寄来 file.jpg

20-1-7 06:52:17 发自iPhone客户端
熟人熟面 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 28 )

? iPhone XS Max
我的也是准备发货3天lq
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
熟人熟面 发表于 20-1-7 06:52我的也是准备发货3天lq

那我还是期待我14到16号拿到吧

iBobbyTS 发表于 20-1-7 09:24那我还是期待我14到16号拿到吧

再等几天,~我的显示是10-14号~
MasterYueD ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

是的,不论你在美国加拿大英国,都是中国发货。
20-1-7 16:59:59 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
iBobbyTS 发表于 20-1-7 09:24那我还是期待我14到16号拿到吧

我的刚刚显示发货了
20-1-7 19:48:19 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 7
熟人熟面 发表于 20-1-7 03:59我的刚刚显示发货了

我的也发货了,苹果还是显示14-16,快递公司显示10号,我到底相信谁呢
haojie158 ( ☆☆ )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
中国生产,库在上海