加入会员

新入手16寸macbookpro一星期出现的故障

162861 我七爷 2020-01-06 22:44|显示全部楼层
Chrome 79.0.3945.88 macOS 10.15.2
20面1月1入手的,
遇到了3毛病,之前的老款就没写毛病
第一个就是插上了拓展坞就连不上wifi,拔下来就可以连上,插上又不行,
第二个,就是发微信按下回车消息得等一小会才发出去,不是按下回车后转圈圈,再发出去,转圈有可能是因为网络,我也是按下回车后。啥反应没有,等一会,突然就发出去了,不是因为网慢,我的win就没事。
第三就是插上硬盘后,风扇就开始转,响,然后打开AE从硬盘导入一张gif,得导入一分钟,才进去。

为啥呢?
20-1-6 22:58:21 发自iPhone客户端
我七爷 ( )

? iPhone 8 p
Wally 发表于 20-1-6 10:571.扩展坞垃圾。2.网垃圾3.硬盘垃圾。

垃圾电脑
我七爷 ( )

16寸macbookpro故障问题

Chrome 79.0.3945.88 macOS 10.15.2
20年1月1入手的,
遇到了3毛病,之前的老款就没写毛病
第一个就是插上了拓展坞就连不上wifi,拔下来就可以连上,插上又不行,
第二个,就是发微信按下回车消息得等一小会才发出去,不是按下回车后转圈圈,再发出去,转圈有可能是因为网络,我也是按下回车后。啥反应没有,等一会,突然就发出去了,不是因为网慢,我的win就没事。
第三就是插上硬盘后,风扇就开始转,响,然后打开AE从硬盘导入一张gif,得导入一分钟,才进去。

为啥呢?

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
1. 扩展坞垃圾。
2. 网垃圾
3. 硬盘垃圾。
20-1-6 23:00:49 发自iPhone客户端
摸高30米 ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
wifi换5g频段再看看1?
20-1-6 23:08:42 发自iPhone客户端
我七爷 ( )

? iPhone 8 p
摸高30米 发表于 20-1-6 11:00wifi换5g频段再看看1?

请问怎么换呢?
20-1-6 23:49:01 发自iPhone客户端
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

? iPhone X
Wally 发表于 20-1-6 10:571.扩展坞垃圾。2.网垃圾3.硬盘垃圾。

哈哈哈哈哈哈
☆JangJe-Ho ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.0.4 macOS 10.14.6
16寸比不是和你,电脑觉得你还是15寸就好,哈哈
ok9031 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

第一个问题不知道,没用过那东西。第二个,是微信自己的问题,网上有人说切换成独立显卡就可以解决了。第三个,也不知道,是不是驱动或者兼容性的问题。
mingle ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

第三个应该是后台有程序在扫描硬盘,你插上硬盘,不要操作,看看系统利用率。硬盘插一段时间再导照片看看。