加入会员

2019 年 Cook 收入 1100 万美元,不算股票奖励

164438 - 2020-01-04 11:31|显示全部楼层
Chrome 79.0.3945.88 macOS 10.15.2
根据苹果今天递交的 SEC 文件,苹果公司 CEO Tim Cook 在 2019 年的收入为 1100 万美元。Cook 的基础薪水为 300 万美元,还有绩效达标奖励的 770 万美元。Cook 还收到了 88.4 万美元的其他补贴,总收入为 11,555,466 美元。

其他补贴包括寿险保费,401k 计划供款,度假现金支出(总计 92,000美元),安保支出 457,083美元以及 315,311美元的私人飞机费用。

2018 年,Cook 的收入为 1500 万美元,去年减少了 400 万美元。Cook 的收入中并不包含股票奖励,在 2019 年 Cook 抛售股票获得收入 1.13 亿美元。

大部分苹果高管的基础薪水为 100 万美元,股票和补贴约为 2000-2500 万美元。 Luca Maestri, Kate Adams 和 Jeff Williams 的总收入都超过了 2500 万美元。

去年离开苹果的零售主管 Angela Ahrendts 收入为 2200 万美元,她的继任者 Deirdre O'Brien ,收入为 1900 万美元。

转自 macrumors
20-1-4 12:24:35 发自iPhone客户端
darenmusic ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

? iPhone XS Max
跟我又有什么关系呢?
20-1-4 14:33:38 发自iPhone客户端
shinnier ( 原创编辑 ) ( 赞 144 )

unknown unknown
darenmusic 发表于 20-1-4 12:24跟我又有什么关系呢?

没有,没有
apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

Safari 13.0.4 IPad
darenmusic 发表于 20-1-4 12:24跟我又有什么关系呢?

有关系,这收入也有你的贡献!😄
20-1-4 15:49:47 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro

没关系为何你要点开。
20-1-4 16:27:21 发自iPhone客户端

? iPhone
哈哈哈哈,配图真魔性
20-1-4 21:09:16 发自iPhone客户端

unknown unknown
还行,老夫贡献了不少
ghost ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

Chrome 79.0.3945.88 macOS 10.15.2
刚想说1000万相对于他的身份也不算多啊,就看见抛售股票那段了……
crazykook ( ☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 79.0.3945.88
这个年薪在中国光交税就要45%

Safari 13.0.4 macOS 10.13.6
Wally 发表于 20-1-4 15:49没关系为何你要点开。

給那麼多錢,離倒閉的日子越來愈~~~~哈哈