免费注册

特斯拉model3 国产没雷了。可以下单了。

? iPhone 11 Pro

用我的推荐码 18283 买车下单你可以得到1500km 免费超冲。
下单链接 :http://ts.la/18283

20-1-3 12:51:48 发自iPhone客户端

桥上风雅 发表于 20-1-3 12:37预估燃油费节省金额是什么意思哦,这6.2W是要出还是不出。

这个不算数。
jasontt8581 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
我在现阶段是不会买电动车
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Chrome 79.0.3945.88
预估燃油费节省金额是什么意思哦,这6.2W是要出还是不出。
cold-brew ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

太逗了,居然还假装给你算汽油费... 这个不厚道,太像淘宝的打折了。
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 79.0.3945.88 macOS 10.15.2
我天天就摆在那儿,我也没耗油啊
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 53 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
cold-brew 发表于 20-1-3 13:28太逗了,居然还假装给你算汽油费... 这个不厚道,太像淘宝的打折了。

淘宝打折可不需要换电池
winning7 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

大妈,特斯拉怎么保养?
shuix ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 104 )

这个29.9也是虚的,包含了补贴。。。虽然可能性不大,但万一过几天就出退补政策,那么就不是这个价了。。。
而且家充也没了。
真是强行30万以下啊。。。
想要上路的话,加上950的交强险,正好整30万。。。
20-1-3 15:47:06 发自iPhone客户端
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

喜迎降价开心