免费注册

新入16寸Macbook Pro不敢待机,唤醒就自动重启

19-12-28 12:23:00 发自iPhone客户端
fuckshit ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 11 Pro
抹盘重装吧
zellofff ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
重装吧,多数是软件BUG造成的,重装后还这样就只能去售后了
xiaolanmao120 ( ☆☆☆ )

Chrome 79.0.3945.88 macOS 10.15.2
没遇到过,
19-12-31 00:33:56 发自iPhone客户端
evilhill ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

? iPhone XS Max
serenata 发表于 19-12-28 8:44遇到过一次风扇狂转然后自动重启,不过不是唤醒之后,是拔掉usb外接设备之后

我试过一次风扇狂转后自动重启,但忘了是否唤醒后还是插着U盘发生的
亮子DHL ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
有没有安装 ntfs 插件,之前我macbook pro 2018 也是频繁重启,一次次分析 系统意外关机 的报告,一个个卸掉了插件就好了。
20-1-2 18:17:15 发自iPhone客户端
carter098 ( ☆☆ )

? iPhone X
抹掉重装故障依旧,待机唤醒就风扇狂转一下关机。应该不是系统原因了,明天送修。用过13寸小白,17寸大飞机,11寸air,15寸pro,这16寸是第一个到手就烂的。
20-1-2 21:34:54 发自iPhone客户端
heeroxu ( ☆☆☆ )

? iPhone 11 Pro Max
ok9031 发表于 19-12-28 12:07用了7年多的mac了,关机的次数一只手都能数的出来。😂实在是没啥也担心的。

最近几年的mac,不知道是系统问题还是硬件问题,主动关机是不关,但是被逼无奈的自动重启、强行关机次数直线上升。
ballack_l ( ☆☆☆☆ )

Chrome 79.0.3945.88 macOS 10.15.2
我的症状是预览音频时候,touch bar不能正确显示预览图,只有前半截,客服叫我重置smc,我还没重呢
我七爷 ( )

Chrome 79.0.3945.88 macOS 10.13.3
咖喱味
20-2-2 18:00:43 发自iPhone客户端
carter098 ( ☆☆ )

? iPhone X
后来送修,软件查无故障,但因为问题显而易见,换了主板,目前使用正常。