免费注册

教师请进 关于Adobe Presenter Video Express

161357 lacota 2019-12-27 22:59|显示全部楼层
Safari 13.0.4 macOS 10.14.6
最近学校请来北大教授讲解教师录制微课
用的软件Adobe Presenter Video Express
我看了下价格500
不知道大家有没有办法。
我看了下,主要的实现motion 加 FCP 加 Keynote 的一个混合软件。
不知道有没有用这个软件的教师。
lacota ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

frog_tom 发表于 19-12-28 18:32哈哈,我当时拿iPad mini2拍摄加13middle的MacBook pro13寸低配剪辑,用的免费的imovie做的微课,得了个全省一等奖,后来学校每年都花大价钱请外面公司做微课,目 ...

这个是我获奖,一个国家,一个省里的

19-12-28 00:10:24 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 3 )

unknown unknown
用过请分享心得

Chrome 70.0.3538.102
用过的请分享心得。
谢谢。

把培训课的一些软件分享下。
Crazy Talk 8 Standard 可以制作人物并配音(人物的口型会根据你的语音来做动作)
VideoScribe 软件 --- 手绘动画设计,根据里面的动画库选择,输出视频格式
字幕快速生成软件--- 网易见外 (可以实现双语的功能)
ivona - 在线语音生成工具(目前支持很多国家语言)
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
整这么复杂?我记得某老师给我们介绍经验时,说他设备就是一台5000的dell笔记本和一个300多的逻辑摄像头,然后拿了2018年国家精品在线开放课程.
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
这些技术都好新奇(花哨),我只理解多语言转换的意义,但不理解讲解者的声音、图像为何都要用电脑生成替换,以及课程自身的知识内容是放哪。
可否上传一段样本?

HawkMac 发表于 19-12-28 09:37这些技术都好新奇(花哨),我只理解多语言转换的意义,但不理解讲解者的声音、图像为何都要用电脑生成替换,以及课程自身的知识内容是放哪。,可否上传一段样本 ...

你好。老师。我给您发私信了。可以按我的要求来做。

wongtseng 发表于 19-12-28 09:27整这么复杂?我记得某老师给我们介绍经验时,说他设备就是一台5000的dell笔记本和一个300多的逻辑摄像头,然后拿了2018年国家精品在线开放课程.

你好老师我给你 发信息了,可以按照做