免费注册

AirPods Pro 其实有个问题啊

81054 iskuld 2019-12-25 21:28|显示全部楼层
Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
Siri 问:我的耳机还有多少电,Siri 表示不知道,无法查询,但我估计AirPods 1 和 2 应该能查询到吧

耳机电量低于10%的时候,耳机会有“滴。。沥。。咚”一声。

平时使用时无需关注电量。
360155185@qq.co ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

?
之前没更新的时候 airpods 一代二代都可以询问siri 但是现在都不行了,但是你可以在手机上看啊主屏像左滑动,就有那些小组件 电池那里就有显示手表耳机手机电量
iskuld ( ) ( 赞 38 )

360155185@qq.co 发表于 19-12-25 22:56之前没更新的时候 airpods 一代二代都可以询问siri 但是现在都不行了,但是你可以在手机上看啊主屏像左滑动,就有那些小组件 电池那里就有显示手表耳机手机电量

对,只能看手机那边了,但是询问一下可以省的掏手机了,也不知道为什么把这个功能去掉了

不关心。 没电了再说。
19-12-26 06:05:08 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 7
AirPods会没电吗。我用过两周AirPods。就没断过电。基本的听一两个小时放回去充会儿,就满血复活了
wsjjacky ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
能把AirPods pro 用到没电,说明你该少用一点了。这玩意儿呆久了真的对耳朵不好。
19-12-26 23:26:45 发自iPhone客户端
Safari_VIP ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7
wsjjacky 发表于 19-12-26 10:37能把AirPodspro用到没电,说明你该少用一点了。这玩意儿呆久了真的对耳朵不好。

双手赞成
iskuld ( ) ( 赞 38 )

iBobbyTS 发表于 19-12-26 06:05AirPods会没电吗。我用过两周AirPods。就没断过电。基本的听一两个小时放回去充会儿,就满血复活了

我其实不是怕AirPods Pro没电,而是怕充电盒用着用着没来得及充电
虽然耳机的确不太容易遇到没电,但是我觉得还是能语音查询一下比较好
或者说有别的啥提示