免费注册

传苹果将推万元游戏本

Safari 13.0.4 IPad

据熟悉苹果的消息人士透露,苹果会在2020年的WWDC开发者大会上宣布一款全新产品,是苹果史上首次推出的新品类,是面向游戏领域的PC新品。

目前还不太确定这款新品的具体类型,有可能是Mac台式机,也有可能是Macbook游戏本,但是有一点可以肯定,这款产品售价会非常贵,起售价要5000美元,差不多是16寸MBP笔记本的两倍,不过要比Mac Pro的6000美元还便宜1000美元。

5000美元换算过来差不多要3.5万元人民币了,不过算上别的费用,国内价格至少要4万起了。

noahark ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
Mac,游戏?

Chrome 79.0.3945.88 macOS 10.14.6
你可拉倒吧
apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Safari 13.0.4 IPad
如果是笔记本,可能是19寸大屏!
iskuld ( ) ( 赞 38 )

我现在的 MacBook Pro 2018 跑游戏也没什么难度啊,但是我觉得跑业务更舒服啊
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 53 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
5000刀游戏本?几百刀买台PS5不是美滋滋?
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 95 )

Chrome 79.0.3945.88
【传苹果将推万元游戏本】这标题也是醉 搞得现在macbook pro 16in 丐版很便宜一样。在 mac os 下玩游戏 那要多大的毅力啊。

几百刀买台PS5靠谱点
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 36 )

玩游戏为什么要用笔记本,这屏幕这键盘鼠标能爽么(其实我理解国内之所以流行用笔记本玩游戏还是因为学生没有电视机)

PS5 Xbox X series不香吗?

再退一步来说,苹果出个ATV增强版例如直接叫Apple TV Arcade,把现在Arcade和Mac上的游戏都纳入囊中不更好么
19-12-25 14:06:22 发自iPhone客户端
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 48 )

? iPhone 11
游戏本我不会去买雷蛇这种啊