加入会员

...冰山一角…

335493 Safari_VIP 2019-12-18 00:37|显示全部楼层
19-12-18 10:35:37 发自iPhone客户端
oumaiguo ( ☆☆ )

? iPhone 11 Pro
一直买才会爽
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
care只管保修,对丢失没太大意义吧?
Safari_VIP ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 79.0.3945.79 macOS 10.15.2
yangweiye 发表于 19-12-18 15:04care只管保修,对丢失没太大意义吧?

是的,所以平时还是要小心点好

Chrome 79.0.3945.79 macOS 10.15.2
oumaiguo 发表于 19-12-18 10:35一直买才会爽

买时一时爽,一直买一直爽哈哈哈
iskuld ( ) ( 赞 46 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
不配合一些HomeKit玩耍玩耍么

iskuld 发表于 19-12-18 16:42不配合一些HomeKit玩耍玩耍么

照片中的台灯。。不过是小米家的。

Safari_VIP 发表于 19-12-18 08:27厉害啊……

遮掩一方面东西拿不出手,另一方面桌面太乱了, 全部放出来会影响大家心情哈哈!

越想越发现生活中的有很多东西,都是具有相同的功能,但是会停不下来的买各式各样的。。除了耳机和键盘,还有我喝水的杯子,以及从小到大买的笔,上初中的时候,各式各样的笔可以装几抽屉了。。。。不过换一个角度,类比成买衣服的话,好像也没啥
iskuld ( ) ( 赞 46 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
Safari_VIP 发表于 19-12-18 16:51照片中的台灯。。不过是小米家的。

也差不多,不过我觉得 Homekit 在某些网络环境下反应迟缓
其实这个东西苹果做的还有很大的余地,国内厂商做了很多模式了,都挺不错
而我之所以选他们这个协议还确实是因为隐私
Dlink的那个摄像头是这个协议的,也就是端对端,还加密
我真的想不明白家里的摄像头这么隐私的东西为何不少厂商喜欢上云

iskuld 发表于 19-12-18 17:00也差不多,不过我觉得 Homekit 在某些网络环境下反应迟缓,其实这个东西苹果做的还有很大的余地,国内厂商做了很多模式了,都挺不错,而我之所以选他们这个协议 ...

一般手机操作,或者语音的话确实需要网络较好的环境,才能有丝滑般的体验。