免费注册

有什么软件能看 4K 蓝光原盘的软件啊???

Chrome 78.0.3904.70
我试过了 blu-ray player pro 都无法打开啊
还有其他软件吗?有什么软件能看 4K 蓝光原盘的软件啊???
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 95 )

Chrome 79.0.3945.79
PS4 PRO 。
jetjazz ( ☆☆☆☆ )

Chrome 79.0.3945.79 macOS 10.14.6
试试这个Blu-ray Player Pro
mingyun28 ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
IINA 免费好用。

19-12-14 17:38:00 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
楼主播放4k原盘,是什么配置啊?
Lin01 ( ☆☆☆ )

Chrome 79.0.3945.79 macOS 10.14.6
我也想知道 這BDMV的文件 目前無解  
跟着冠希走 ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

blu-ray player pro 可以用的。你是什么外置光驱?
跟着冠希走 ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

只能说明你这外置光驱不支持蓝光碟
9kk ( ☆☆☆ )

是实物光盘吗?mac下没有光驱......不知道了
镜像文件?BDMV右键 显示包内容 找到stream文件夹下 那个最大的文件 就是主视频文件了
mac下的播放器播放4k多多少少都有问题 VLC算是问题最少的了 IINA画面容易卡 射手播放器最烂

Chrome 78.0.3904.70
Blu-ray Player Pro我试过2K的蓝光原盘没问题,4K的不行放不出来。