免费注册

这个是牛逼

92821 dexter72 2019-12-11 14:14|显示全部楼层
? iPhone 8 p
大户们的新玩具 file.jpg

113171588 ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.4 macOS 10.15
经常移动为啥不买MacBook pro?好吧,我还是太穷
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Firefox 71.0 macOS 10.15
这个轮子好漂亮~~~~
浮生若梦fly ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 13.0 macOS 10.14.6
113171588 发表于 19-12-11 14:40经常移动为啥不买MacBook pro?好吧,我还是太穷

那应该在mbp上加装轮子,这样移动起来更方便呢~
wowyou ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
电脑椅电脑桌各种轮子,没几个好用的,倒是便宜。贵自然有贵的道理,你当然可以在淘宝上花十块钱买四个塑料轮子用万能胶粘上去。
ballack_l ( ☆☆☆☆ )

Chrome 79.0.3945.79 macOS 10.13.4
我可以用这个钱请个兼职负责移动电脑,每天请,哈哈!
ballack_l ( ☆☆☆☆ )

Chrome 79.0.3945.79 macOS 10.13.4
我可以用这个钱请临时工,负责移动电脑,每天请哈哈
Ⅲbill ( ☆☆☆☆ )

Safari 5.1.9 macOS 10.6.8
这个轮子一定有它特别之处
iritium77 ( ☆☆ )

Safari 13.0.4 macOS 10.14.6
家具城定做一个主机架,带轮子那种,不会超过500吧,不好使吗
advantech ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
这个轮子比那个支脚漂亮太多了。